Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikolavna_ писал(а) 23 сен 2018, 10:59:Приветы всем!
Вводные: Летим сегодня на Октоберфест (3й раз), но в этот раз с нами еще отец (80 лет, бодр и весел, но пешие прогулки в силу возраста уже недолгие).
24-25 Мюнхен, 26 с утра уезжаем в Аугсбург, там ночуем. 27 в 19:30 самолет из Мюнхена домой.
И вот день 27 завис у меня конкретно, поскольку 2 дня в Агсб все же не хочется быть - подскажите pls, что с учетом вводных условий мы можем посмотреть недалеко от Аугсбурга, чтобы быть в аэропорту Мюнхена к 17:00? Рано встать вообще не вопрос. Багажа нет.
Хотела заглянуть во Friesen днем, но прямого сообщения с Аугсбургом нет, только через Мюнхен. Или все же оптимально Friesen посмотреть 27го, самую старую в мире пивоварню все дела, а оттуда уже в аэропорт?
Nikolavna_ писал(а) 23 сен 2018, 10:59:прямого сообщения с Аугсбургом нет, только через Мюнхен. Или все же оптимально Friesen посмотреть 27го, самую старую в мире пивоварню все дела, а оттуда уже в аэропорт?
kostja писал(а) 23 сен 2018, 13:46:Nikolavna_ писал(а) 23 сен 2018, 10:59:Приветы всем!
Imho, дичь какая то.
В теме сообщения Вы пишете Фрейзен.
Я так понимаю, это должно значить Freisen (Фрайзен) в Земле Саар
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B5%D0%BD
Но дальше Вы пишете уже Friesen, это деревня, относящаяся к Reichenbach im Vogtland, в Саксонии.
Glokuzdra писал(а) 23 сен 2018, 14:26:Nikolavna_ писал(а) 23 сен 2018, 10:59:Вы же сами посмотрели, что прямого сообщения между Аугсбургом и Фрайзингом нету. Что значит для Вас - оптимально? Успеть по времени - реально.
Только там, по-моему, в горку нужно к пивоварне подниматься - папа сможет? Хотя, в крайнем случае, на такси подъедете
Nikolavna_ писал(а) 23 сен 2018, 16:13:Ну простите, ну ошиблась, я больше по-английскому, Фрайзинг, конечно.
Nikolavna_ писал(а) 28 сен 2018, 19:18: Забили на невозвратную бронь отеля в Аугсбурге, и получили полтора дня сказки альпийской Баварии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки