Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 12:41:Или туда ехать Берлин-Вюрцбург-Ульм, 2 дня в Ульме, а дальше Нюрнберг-Врослав
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 12:41:И, надеюсь, не сильно нарушу правила, если спрошу здесь же - в зоопарке и Леголэнде я буду гулять с двумя детьми, своим и чужим, пока мама чужого будет гулять где-нибудь, где ей можно с собакой. Мне не нужна никакая доверенность на чужого ребенка?
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 12:41:Мюнхен - рано, на следующий день длинный перегон
Про Чехию думаем активно, да. Прага - точно нет, были там не единожды, исходили всю. А Карловы Вары подходят, меня смущает только вопрос с дорогами - насколько быстро там можно двигаться по их дорогам? Мы в целом медленные (маленькая слабая машинка, тетя за рулем), плюс приедем затемно, не сильно удлинится путь по времени?Если Мюнхен исключаете категорически, может, рассмотрите вариант Чехии - Прага, Плзень или Карловы Вары?
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 22:24: насколько быстро там можно двигаться по их дорогам?
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 12:41:Главный вопрос - куда ехать после Леголенда и перед Врославом?
Triticum писал(а) 23 окт 2018, 18:31:Да, я спрашивала именно про то, есть ли там (на территории Чехии уже) автобан или только региональные, по картам непонятно. Тогда может быть правда в Чехию заедем.
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 14:07: Леголенд отменить совершенно невозможно, .
Triticum писал(а) 22 окт 2018, 12:41:2.11-3.11 - Хоф (?) с заездом в Нойшвайнштайн. То есть едем на юг, смотрим на замок (снаружи, внутрь не пойдем), разворачиваемся и максимально приближаемся к границе с Польшей.
Варвара любопытная писал(а) 24 окт 2018, 20:49:Если заедете в Чехию, то посоветовала бы ехать по автобану, это во-первых. А во-вторых, купитъ виньетку сразу же при переезде границы и сразу же заполнить ее. А то мы как-то купили, но заполнить решили на следующей заправке - там нам и преподнесли штраф. Это хоть и давно было, но мы больше так не делаем. Купили - заполнили, приклеили.
e.maly писал(а) 29 окт 2018, 11:57:Виньетку для Чехии можно купить и в Германии, в любом отделении АДАС.
Варвара любопытная писал(а) 29 окт 2018, 13:07:Люди приезжают из Москвы и будут по Германии в поисках ADAC рыскать? Сомнительный совет.
Или это мне был совет? Спасибо за заботу, но речь не обо мне.
e.maly писал(а) 06 ноя 2018, 12:09:Почему так агрессивно? Я имела в виду, что если попадется офис ADAC, то там тоже можно купить виньетку. Как вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки