Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ooliyah писал(а) 22 мар 2019, 15:38:было бы конечно удобнее жить у вокзала, учитывая, что планирую активно пользоваться поездами, но с другой стороны районы вокзалов меня всегда напрягали своей "особой" атмосферой.
JamKit писал(а) 22 мар 2019, 15:50:Просто не надо жить в 10 метрах от вокзала, а выбирать гостиницу чуть-чуть подальше. Я жила в Кёльне в 10 минутах ходьбы от вокзала (строго на запад) - совершенно чудесный тихий район.
Ooliyah писал(а) 22 мар 2019, 15:38:Единственно, посмотрела сейчас отели в Кельне - с одной стороны, было бы конечно удобнее жить у вокзала, учитывая, что планирую активно пользоваться поездами,
sergeyf73 писал(а) 25 мар 2019, 14:39:Учтите, что в Кёльне не один вокзал, а несколько, так что жить можно рядом с любым, а подъезжать на главный на городской электричке.
Ooliyah писал(а) 22 мар 2019, 00:15:1. Провести все время в Кельне и Дюссельдорфе, тогда могу улететь 29 апреля, т.к. по одному дню для знакомства с городами вполне хватит. Либо добавить Аахен и улететь 30 апреля.
Ooliyah писал(а) 22 мар 2019, 15:38:но с другой стороны районы вокзалов меня всегда напрягали своей "особой" атмосферой. В Дюссельдорфе такая же история?
taranin0904 писал(а) 25 мар 2019, 19:43:Считаю этот вариант лучшим. Во Франкфурте кроме "бетонных коробок", которые можно увидеть где угодно и в лучшем варианте, смотреть нечего. Если уж ехать в ту сторону, то ради замков Рейна или Мозеля и Майнца с Висбаденом.
taranin0904 писал(а) 25 мар 2019, 19:43:и это места в Дюссельдорфе, где лучше не селиться. Скиньте пару ваших отелей-фаворитов в Дюссельдорфе, и я напишу про место
taranin0904 писал(а) 26 мар 2019, 21:34:Hätt Regency Köln?
Место хорошее, народ, который на выставку приезжает там останавливаться любит.просите номер с видом на Рейн- там вид красивый. Но Кельнский собор и Старый город через мостик
Ooliyah писал(а) 26 мар 2019, 21:38:Да, именно он! Выбрала как раз номер с видом на Рейн, гулять так гулять )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки