Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nastya59rus писал(а) 22 май 2019, 10:10:Добрый день!
17 июня - поездка в Берхтесгаден, посещение озер Кенигзее и Оберзе, на обратном пути небольшая прогулка по Берхтесгадену.
18 июня - поездка в Фюссен, посещение замков Нойшванштайн и Хоэншвангау, на обратном пути прогулка по Фюссену.
По транспорту:
Выезды из Мюнхена в Берхтесгаден, Фюссен, Митенвальд+Гармиш-Партенкирхен и в Нюрнберг по Баварскому билету планируем, а в Ротенбург-на-Таубере и Бамберг по Тагес Тикет Плюс, возвращение обратно из Нюрнберга в Мюнхен на автобусе Фликсбас.
Nastya59rus писал(а) 22 май 2019, 10:10:Выезды из Мюнхена в Берхтесгаден, Фюссен, Митенвальд+Гармиш-Партенкирхен и в Нюрнберг по Баварскому билету планируем, а в Ротенбург-на-Таубере и Бамберг по Тагес Тикет Плюс, возвращение обратно из Нюрнберга в Мюнхен на автобусе Фликсбас.
Nastya59rus писал(а) 22 май 2019, 10:10:посещение озер Кенигзее и Оберзе
Nastya59rus писал(а) 22 май 2019, 10:10:в планах просто погулять по этим городкам.
Nastya59rus писал(а) 22 май 2019, 10:10:поездка в Бамберг, прогулка по городу.
sergeyf73 писал(а) 22 май 2019, 13:53:Nastya59rus писал(а) Сегодня, 10:10:
в планах просто погулять по этим городкам.
А в ущелья не хотите сходить?
Nastya59rus писал(а) 22 май 2019, 10:10:По транспорту:Выезды из Мюнхена в Берхтесгаден, Фюссен, Митенвальд+Гармиш-Партенкирхен и в Нюрнберг по Баварскому билету планируем, а в Ротенбург-на-Таубере и Бамберг по Тагес Тикет Плюс, возвращение обратно из Нюрнберга в Мюнхен на автобусе Фликсбас.
Nastya59rus писал(а) 06 июн 2019, 10:32:Добрый день, всем!
У меня еще 2 вопроса:
1. Судя по календарю 20 июня 2019 года в Германии отмечается праздник Тела Христова, это будет четверг, но я не могу разобраться, этот день считается или нет праздничным в Баварии, возможно в этот день купить Баварский билет, который начинает действовать с 00 часов, как в выходные дни?
2. Хочу определиться по хронометражу во время поездки в Берхтесгаден, сколько времени нужно плыть до остановки Салет? И сколько примерно времени занимает прогулка вокруг озера Оберзе? И еще хотела уточнить, в нашей компании некоторые путешественники не переносят высоту, во время прогулки вокруг озера Оберзе есть участки, где может быть страшно, тем кто боится высоты?
chupa76 писал(а) 06 июн 2019, 11:01:1. можно купить в день поездки или днем раньше (если в кассе - то сказать на какой день билет)
Nastya59rus писал(а) 06 июн 2019, 11:03:chupa76 писал(а) 06 июн 2019, 11:01:1. можно купить в день поездки или днем раньше (если в кассе - то сказать на какой день билет)
Это то мы понимаем, что купить можно в любой день, вопрос в другом, 20 июня 2019 года, считается обычным днем, когда с 9 утра действует ББ или праздничным выходным, когда ББ действует с 00 часов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки