Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
naftalin писал(а) 04 июн 2019, 23:14:второй вариант вроде логичнее, но надо решать все вопросы с машиной, или все-таки не париться и ездить на общественном транспорте.
naftalin писал(а) 04 июн 2019, 23:14: в связи с тем, что я в положении
надо решать вопросы с машиной
Innokentia писал(а) 05 июн 2019, 01:11:Мне кажется, Вы себе же и ответили)))
Я правильно поняла, что у Вас 2 ночи в Фюссене, 1 ночь в Гармише, потом Мюнхен?
Принимаются советы, что посмотреть по пути?
naftalin писал(а) 04 июн 2019, 23:14:1-й день: прилет около 12 часов, дорога из а/п в Фюссен, размещение в отеле, свободное время.
naftalin писал(а) 04 июн 2019, 23:14:Может в термы сходить
naftalin писал(а) 06 июн 2019, 07:16:Думаю, что 3 ночи в Фюссене, смысла прыгать из отеля в отель на одну ночь.
Преимущества вашей карты FüssenCard в соседних сообществах:
билеты со скидкой на замок Нойшванштайн и Хоэншвангау (можно приобрести в билетном центре Хоэншвангау)
билеты со скидкой для Музея баварских королей в Хоэншвангау (можно приобрести в билетном центре Хоэншвангау или в кассе музея)
Тегельберг подъемник Швангау
Брайтенбергбан Пфронтен
Buchenbergbahn Buching
Reuttener Seilbahnen Höfen (возле Ройтте / Тироль)
Tannheimer Bergbahnen Tannheim and Schattwald, горная железная дорога Фюссенер Йохле
Grän, Krinnenalplift Nesselwängle (все долины Таннхаймер / Тироль)
Открытый бассейн Траухгау
Royal Crystal Spa Швангау
Alpenbad Pfronten
Альпшпиц-Баде-Центр Нессельванг (ABC
Eleria писал(а) 06 июн 2019, 08:56:Думаю, лучше всех Вам составит план Innokentia, исходившая там все вдоль и поперек.
naftalin писал(а) 06 июн 2019, 07:16:Думаю, что 3 ночи в Фюссене, смысла прыгать из отеля в отель на одну ночь. Там же вроде не далеко от Фюссена до Гармиша?.
Soier See (недалеко Моста Самоубийц и Паломнической Церкови в Висе)
naftalin писал(а) 04 июн 2019, 23:14:4-й день: Леголенд
5, 6-йдень: Мюнхен, музей техники
Innokentia писал(а) 06 июн 2019, 12:42:самое теплое из перечисленных озер все-таки Soier See, т.к. оно на торфяниках
Innokentia писал(а) 06 июн 2019, 12:42:- горная железная дорога Фюссенер Йохле - это, видимо, гугловский корявый перевод слова Bergbahn?
эх!Eleria писал(а) 06 июн 2019, 21:46:Так это и не я - это сайт, российский.
naftalin писал(а) 04 июн 2019, 23:14:но надо решать все вопросы с машиной, или все-таки не париться и ездить на общественном транспорте.
naftalin писал(а) 10 июн 2019, 00:22:Что-то мне подсказывает, что по приезде в Мюнхен надо будет сдать авто))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки