Вижу, что форум потихоньку "остывает", инфа стареет и что-то теряет актуальность.Так появился т.е нигде не нашла в описании, все пользовались баварским, единый билет по Германии.
А так нужен новый совет!
честно все проштудировала по Баварии( но запросы и направления не очень совпадают) поняла, что сил пожалуй хватит на немногое (в день км 7 пешком)
Имею 4 полных дня и вылет в обед из Нюрнберга в 20х числах марта.
1 день.Прилет рано утром в Мемменгем.
попытка купить в городе сим карту и ее активировать для интернета(трэш еще тот для меня) осмотр центра и переезд в Мюнхен.
2 день день Мюнхен.
3 утром переезд в Нюрнберг. И еще бы куда успеется? или сразу, например в Ротенбург.Хотела фахверковых домов.
4 день сам Нюрнберг( много? мало? очень противоречивые мнения)
5 день несколько часов утра. шопинг или это в Мюнхене?
очень больной вопрос переезды.кроме проездного за 60 евро больше тратиться на транспорт не могу. Понимаю, времени уйдет на переезды много(сколько?) Что нибудь можно втолкнуть еще?
Не планирую посещение музеев, рестораны, пиво- вино не интересуют, только красивая архитектура, интерьеры, природа. Не владею никаким другим языком, мобильный интернет под вопросом, скорость реакции стала замедляться, увы.
Ну очень благодарна буду за советы по организации времени, передвижению и планированию маршрута!
Может найдется кто, кто сам ездит(л) региональными поездами.