Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Shwed писал(а):Если оставите машину в Вероне, то стоимость проката очень сильно увеличится.
По пути из Вероны в Мюнхен очень много всего интересного, баварские замки, Венеция, всё зависит от того, какой дорогой поедете обратно.
Если были в Римини, то зачем туда опять ехать, моря там везде навалом.
Beauty01 писал(а):5 Под вопросом? Может по пути из Вероны в Мюнхен, кроме Инсбрука есть что-то интересное?
Beauty01 писал(а):А где можно еще искупаться по пути, если не брать Римини, Ричоне?
neskuchaj писал(а):Инсбрук я бы и вовсе исключил,делать там нечего,есть места и послаще.Из Мюнхена на авто до Италии(Бользано)за 3 часа добрались,там заночевали,ибо отель оплаченый был.Знал бы-лучше еще пару часов и в Дезенцано на Гарде лучше было приехать.По Италии не буду советовать,смысла нет,ибо там столько всего,что ваши 6 дней-легко самим спланировать.По поводу Зальцбурга-на обратном пути можно от Инсбрука по А-12,и далее по автобану-быстро,удобно....Но я бы ,при наличии времени,свернул бы в районе Бриксена (bressanone) на 100-ю трассу,и через Тироль, доломиты, озеро Золензее и нац парк bertchesgaden поднялся к Зальцбургу.Долго,серпантинисто,но ради природных красот стОит того.Опять же штруделей настоящих тирольских отведаете...кожаные тирольские шорты,валяные свитера
Доломиты.Нац.парк.
neskuchaj писал(а):Я бы до золензее доехал,там заночевал ( ),по утру - в Зальцбург.Беглый осмотр - и в Мюнхен.
Бользано красивый,как и все города Италии.Но при вашем сжатом графике заезжать бы не стал.Опять же не совсем удобный город. Разделен надвое автобаном.Осмотр одной части,переезд,осмотр другой части...много времени уйдет.
Посмотрите в мишлене маршрут,прикиньте время,километраж...и вам воздастся
Бользано.
neskuchaj писал(а):А каак вы планируете "через тироль"?Через Lienz-Kitzbuhel?Если время жмет-не получится,придется в горах ночевать,если из Вероны стартуете.Тогда только через Инсбрук до Зальцбурга,даже в этом случае немалый перегон получается.Кстати,а где машину берете?Очень сладкие условия в аэропорту Мюнхена раньше у thrifty были.Вместо 147 альфы дали полноценный мерин а-класса,дизель.Встречают на прилете с табличкой,депозит и вовсе отсутствовал
neskuchaj писал(а):Кстати,а где машину берете?Очень сладкие условия в аэропорту Мюнхена раньше у thrifty были.Вместо 147 альфы дали полноценный мерин а-класса,дизель.
Beauty01 писал(а):Вот посчитали по времени, два варианта есть обратного пути из Вероны в Мюнхен:
1. Через Тироль
2 Через Зальцбург
По времени нереально будет два места охватит, так как все-таки еще Мюнхен посмотреть хочется.
Так что посоветуете? Музеи не так интересуют как колорит, природа..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки