Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Невская писал(а):Я не понимаю, сколько примерно времени займет посещение достопримечательностей и дорога к ночевкам.
Невская писал(а):А хотелось бы еще посетить ледяную пещеру в Верфене. Реально ли это? И СТОИТ ЛИ ОНА ТОГО, по сравнению с водопадами и горной дорогой?
Невская писал(а):На всякий случай, если помните, сколько по времени у вас заняло посещение пещеры (без замка) от машины до машины?
Невская писал(а):Спасибо, за ответ, Почтальон:). По леднику походить я планирую в Швейцарии, Юнгфрау. В Австрии, видимо, буду просто ехать с короткими остановками на вьюпоинтах. Сколько времени в этом случае занимает дорога? Примерно, конечно. И еще, посоветуйте, пожалуйста. Как ее лучше проехать: с юга или с севера? Если кто-нибудь ездил, какую дорогу ей лучше выбрать в пару 106 или 108? Какая интереснее?
logi2121 писал(а):В сентябре прошлого года с "мостика Марии" были видны только строительные леса нас Нойшвайнштайне Незнаю, как у них там реконструкция движется, лучше бы узнать заранее.
logi2121 писал(а):Туго у немцев с приличными озёрами, вот и вписали эту лужу в красоты. Ладожские шхеры дадут сто очков форы.
Невская писал(а):В Гармише будем 1 день и две ночи. Первоначально хотели посетить Нойшванштайн и Линдерхофф. Сейчас раздумываю. может ограничиться внешним осмотром с моста Марии первого и проигнорировать второй, заехать в Обераммергау и погулять по окрестностям Гармиша. Но может я не права, и внутри замков такая красота, что и горы не жаль разбавить? Уже побывав там, что вы выбрали бы?
logi2121 писал(а):Туго у немцев с приличными озёрами, вот и вписали эту лужу в красоты. Ладожские шхеры дадут сто очков форы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки