Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shixo писал(а) 03 июл 2018, 10:32:Может у кого из Питерских осталась греческая симка? В пятницу вылет. Буду безмерно благодарен.
Alt-x писал(а) 09 июл 2018, 18:43:Друзья, прошлым летом в Греции купил vodafone симку для интернета.
Как её пополнить в этом году?
ingeniero писал(а) 09 июл 2018, 21:02:В прошлом году в тех же условиях звонок проходил. В прошлом же году пополнял прямо из дому по звонку на номер 1253 (бесплатно, там просили ввести код пополнения), а сейчас по этому номеру получаю сообщение уже от украинского Vodafone, в сети которого зарегистрировалась симка: "Набранный номер недействителен".
Alt-x писал(а) 09 июл 2018, 22:27:На сайте, ссылку на который вы привели, указано, что пополнить счет можно, позвонив на номер 1252.
Xo40 писал(а) 09 июл 2018, 22:52:новости с сайта Тазы :
ingeniero писал(а) 09 июл 2018, 21:02:У самого возник вопрос вот какого рода. Уже 2 года пользовался симкой Tazamobile (вроде как дочка Vodafone) в летних поездках в Греции. В этом году тоже планировал, но, видимо, что-то изменилось в обслуживании... Последний раз симку вставлял в телефон в декабре прошлого года. СМС какие-то приходили на греческом, в общем симка точно работала. Вчера вставил, симка зерегистрировалась в сети, но никаких СМС не было, что и настрожило - я вставлял ее в телефон очень редко, но каждый раз приходили СМС, а тут тихо. Попробовал на нее позвонить - сначала что-то по-гречески, а потом по-английски: "The number you are calling has barred incoming calls". Проверил - запрета на прием входящих звонков нет. Последнее пополнение было 01.08.17, сейчас на счету 0. Срок действия карты должен быть 12 месяцев со дня последнего пополнения. В прошлом году в тех же условиях звонок проходил. В прошлом же году пополнял прямо из дому по звонку на номер 1253 (бесплатно, там просили ввести код пополнения), а сейчас по этому номеру получаю сообщение уже от украинского Vodafone, в сети которого зарегистрировалась симка: "Набранный номер недействителен".
В общем, есть подозрение, что изменились условия обслуживания и (1) номер 1253 уже не работает (я его не нашел на сайте Tazamobile, хотя в прошлом году взял именно там), (2) вхдящие в роуминге не бесплатно, поэтому при отсутствии денег прием входящих отключается совсем.
aston4 писал(а) 09 июл 2018, 20:01:я уже писал выше.
качаем на телефон программу WiFimap. дома пока есть интернет листаем карту до того места где вы будете.
при увеличении масштаба появляются точки вайфай где уже когда то кто то был и слил пароль к точке в сеть.
греки ленивые, редко меняют пароли. вот у вас уже и сеть есть)
качаете оффлайн карты гугл. они помогут нати офис водафон. на островах их мало и разбросаны не логично.
качаете maps.me чтобы строить маршруты и смотреть местные достопримечательности без сети.
а там уже неторопясь разберётесь.
у меня симку не блокировали 1 год. потом понадобился визит в водафон, потому что симка с деньгами но не работала
Stizi писал(а) 19 июл 2018, 00:52:aston4 писал(а) 09 июл 2018, 20:01:я уже писал выше.
качаем на телефон программу WiFimap. дома пока есть интернет листаем карту до того места где вы будете.
при увеличении масштаба появляются точки вайфай где уже когда то кто то был и слил пароль к точке в сеть.
греки ленивые, редко меняют пароли. вот у вас уже и сеть есть)
качаете оффлайн карты гугл. они помогут нати офис водафон. на островах их мало и разбросаны не логично.
качаете maps.me чтобы строить маршруты и смотреть местные достопримечательности без сети.
а там уже неторопясь разберётесь.
у меня симку не блокировали 1 год. потом понадобился визит в водафон, потому что симка с деньгами но не работала
Почему то в maps.me при загрузке карт Греции, карты Корфу нет вообще. Есть еще какик-то варианты по оффлайн картам?
Alt-x писал(а) 28 июл 2018, 18:22:Купил предоплаченную симкарту для интернета на 7 Гб за 10 ЕВРО. Сказали, активируется в течение дня. Купил в 10 утра, сейчас 18:00, не работает ни хрена. "Абонент в сети не зарегистрирован". А ведь в салоне покупал, ни где попало.
Ну что за убогий сервис..?
findir писал(а) 22 июл 2018, 18:52:Реально в аэропорту Афин (и где) в субботу в 17:30 купить симку tazamobile с пакетом "sim pack - basic", включающим 6gb интернета за 15€?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции