Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет, не нужноOlala92 писал(а) 14 сен 2021, 21:42:Нужно ли при вылете из РФ иметь обратные билеты из Греции? Или это не важно?
На рейс пустят без страховки. Для въезда в Грецию тоже не нужна. Тем не менее, страховку настоятельно советую приобрести. В путешествии может случиться всякое, лечение в Европе не дешевое. Поэтому, доя вашей собственной безопасности страховка очень нужнаOlala92 писал(а) 14 сен 2021, 21:42:Обязательно ли нужна страховка ? На рейс вообще пустят , если нет страховки?
Можно. Если у вас нет в одном бронирования билета из Ларнаки через Афины в Москву, то сегмент Афины Ларнака можно пропустить. Я вам в другой теме уже отвечала на этот вопрос )rebecca писал(а) 05 окт 2021, 20:09:Можно ли по прилету в Афины из Москвы сразу пойти на паспортный контроль и выйти в город минуя зону транзита?
AxelP писал(а) 25 ноя 2021, 08:36:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быстро можно получить шенгенскую визу в Грецию? Если важно, рассчитываем на мультивизу, без оплаты срочности.
koltsovv писал(а) 30 ноя 2021, 01:02:Ведь транзит же, он не запрещён
AnnaKor1 писал(а) 10 дек 2021, 11:14:Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли заполнять пфл, если я лечу в грецию из шенгена(Словакии или венгрии). Или она обязательно заполняется,не важно из какой страны я лечу в грецию, если у меня российский паспорт?
Julia_C писал(а) 14 дек 2021, 06:46:Смогу ли я по этому свежему полученному финскому шенгену заехать в Грецию пока?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию