Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
спасибо за ответы, я уже сегодня благополучно добрался до Родоса на пароме (катамаране) из Мармариса. Так оказалось заметно дешевле самолета.Chokki писал(а) 28 дек 2022, 21:20:Не могу утверждать, но у меня в 2022 ещё ни на одном паспортном контроле, кроме Германии и Норвегии, не интересовались подробностями дальнейшего маршрута. В ноябре, например, был въезд в Грецию именно через Турцию. P. S. А, сообразил, что вы спрашиваете о посадке на самолёт. Тут уже сложнее, но во избежание проблем постарайтесь минимизировать взаимодействие с людским персоналом (воспользуйтесь онлайн-регистрацией).
Comrade_Petrovich писал(а) 28 дек 2022, 21:35:спасибо за ответы, я уже сегодня благополучно добрался до Родоса на пароме (катамаране) из Мармариса.
да нет, обычный паром. Вот на этом сайте купил: https://www.ferries.gr/en/Chokki писал(а) 28 дек 2022, 21:38:Как вы это сделали?! Все расписания, что я находил, заканчивались в октябре-ноябре. :) Или на частном?
А то тогда маршрут в январе я могу сильно разнообразить (в двадцатых числах января залечу на Родос, не могу не посетить любимые бухты без людей зимой).
Gerundiy88 писал(а) 24 янв 2023, 11:08:а с открытым шенгеном пустят дальше в Грецию?
maksimus67 писал(а) 07 дек 2022, 19:10:P. S. Обновлю сообщение: по указанному адресу в том числе можно приобрести и места на паром Родос-Фетхие, чуть дешевле, 45 евро. Может пригодиться (мне, например, лучше добраться в Фетхие, от него чуть ближе Анталья и Кемер - в который, впрочем, зимой добраться можно лишь с пересадкой в Анталье, судя по всему).
Galactic76 писал(а) 18 янв 2023, 15:45:А есть Паромы на материк в Грецию из Турции, в Афины?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию