Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mariasquirrel14 писал(а) 09 сен 2020, 12:00:Разве в Загреб не по любой причине можно приехать?
Или все-таки на свадьбу :) :) :)?
uvenes писал(а) 09 сен 2020, 12:42:Очень прошу, не подскажете, где это заявление взять? Аэрофлот рвет и мечет, чтобы оно было именно из
посольства
на страничке ген. Консульства Греции появилась информация о вывозном рейсе 18сент
Не пытайтесь пробиться через службу UMT, не пропустят, но может потом вы докажете, что вы правы, что у вас транзит, но ваш самолет улетит. Маршрут отдельными билетами Москва-Стамбул, Стамбул-Загреб и автобус Загреб - Италия (Триест, Венеция, Рим, Милан и т.д.)
.uvenes писал(а) 09 сен 2020, 12:42:Sundrink1000, Очень прошу, не подскажете, где это заявление взять? Аэрофлот рвет и мечет, чтобы оно было именно из
посольства
Efresha писал(а) 09 сен 2020, 12:57:Интересно, на этот рейс распространяется лимит в 500 граждан еженедельно? А то я хочу 19-го стартануть, могу не уложиться в лимит))
Olivia1234 писал(а) 09 сен 2020, 13:37:Sundrink1000, те теперь ещё квота на всех , кто с паспортом рф и пусть даже внж и визой Д ? Раньше таких пускали в любом количестве ..так и нет ясности , можно ли всё-таки с визой с ..
Аквалангистка писал(а) 09 сен 2020, 13:02:Про Лондон кто-нибудь знает? Через него в Грецию можно? Визы и С и британская есть.
Margiii писал(а) 09 сен 2020, 14:07:Так а через Каир то можно улететь ? Греция пустит и принимает ? У кого нибудь есть опыт ?
mariasquirrel14 писал(а) 09 сен 2020, 11:23: mariasquirrel14 » Сегодня, 11:23
При всем уважении к смекалистости Винского, вчера мы забронировали автобус Вена - Загреб и пошли покупать билет до Вены ради транзита. (кстати, ехать автобусом мы, действительно, собирались).
Аэрофлот не продал билет до Вены, потому что у нас только туристическая виза С и с такой визой даже по причине "транзита" на самолет не сажают.
Посему вопрос: каким образом вы убедили только с визой С посадить вас на самолет до Вены?
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию