Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dolce-ru писал(а):Можно мне тоже форму А4?
co70valen писал(а) 22 ноя 2020, 19:04:Добрый вечер! Собираюсь в Афины на отдых. Как там обстановка, может кто недавно оттуда. И если есть информация, можно ли дальше по Европе из Афин передвигаться самолетом? Интересует Испания. И ставится ли печать в паспорт по прилету в Испанию (если попадаю).
ал_спб писал(а):Мне кажется, что подобные новости могут быть только со ссылками на официальные источники, коими статьи в газетах и, тем более, одна баба/ подруга и так далее сказала быть не могут. А официальных новостей пока нет. У меня тоже билеты на 31. Ждем. Будет карантин - сдадим.
co70valen писал(а) 12 дек 2020, 22:37:как пожелает, но если попадётся властям-будет штраф
co70valen писал(а) 13 дек 2020, 07:59:я могу транзитом улететь через Грецию или нужно обязательно карантин «отсидеть»?
Винский писал(а) 13 дек 2020, 08:15:co70valen писал(а) 13 дек 2020, 07:59:я могу транзитом улететь через Грецию или нужно обязательно карантин «отсидеть»?
Можете.
Транзит не подразумевает карантин.
Джомама писал(а) 13 дек 2020, 09:52:Я понимаю, смущающие варианты это заночевать в отеле в аэропорту и утром условно в Германию - Италию.
Настоящего транзита с того же Аэрофлота наверное не сделать.
Punto Fiji писал(а) 13 дек 2020, 10:26:А Греция разрешила транзит из "красных" стран? я не знаю просто, знает кто?
Винский писал(а) 13 дек 2020, 11:16:
Смотря что понимать под "настоящим транзитом".
+++++
Если под "красной" понимать РФ, то заявив о транзите в аэропорту Шереметьево при регистрации на рейс в Афины - получишь пинка под зад с мотивировкой - "нет оснований для въезда в Италию/Германию/Францию/ect"
co70valen писал(а):Писала здесь, что списывалась с отелем в Афинах.. если через три дня улететь в Мадрид.. посадят греки на самолёт и выпустят ли в Мадриде?
co70valen писал(а):вдруг подумала, а вдруг испанцы депортируют.. могут?))
Спасибо, но я имел ввиду антикварную барахолку.MaryUv писал(а) 18 дек 2020, 09:23:рынки, которые раз в неделю приезжают
MaryUv писал(а) 19 дек 2020, 05:48:дальше - никаких перемещений по островам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив