katerinchik73 » 31 окт 2012, 16:50
1) Мне все части Корфу в целом понравились, ну разве что кроме южной вытянутой оконечности. Запад считается более красивым местом (район Палеокастрицы), но там галечные пляжи и намного более холодная вода. Вообще, на Корфу в местах, где вокруг горы и живописно, там пляж, как правило, галечный!
2) Я ориентировалась по этому сайту allcorfu.ru/ плюс отчеты форумчан
3) Мне не совсем понятно, что Вы подразумеваете под словом "частный сектор". Простой пробный запрос на Букинге выдал мне с ходу 373 предложения, из которых есть и очень бюджетные, и апартаменты, и частные семейные отели.
4)Смотря где Вы в итоге забронируете жилье. Сразу могу сказать, что без машины там очень и очень плохо! Остров интересный, конечно, но там нет сверхплотного скопления мест для прогулок в одном месте, да еще и в шаговой доступности. Общественный траснпорт там , конечно имеется, но пользоваться им одной с маленьким ребенком все-таки не очень удобно.
Зелени на Корфу много везде, но прям так, чтоб под ваши требования все подходило... Не знаю, что-то не могу сообразить. Повторюсь, меня очень устроил песчаный пляж в Ахарави, но до окрестностей там очень и очень долго идти пешком, желательно в гору. Причем, на Корфу везде так.
Насчет остального -смотрите по ссылке, выбирайте, читайте другие отчеты по Корфу на форуме.
Последний раз редактировалось
katerinchik73 31 окт 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).