Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
veta_L писал(а) 11 июн 2013, 14:27: Не поняла, о чем вы спрашиваете "терпимая местность"?
mrazotka писал(а) 11 июн 2013, 13:59:Ваши советы и отзывы по поводу конкретных мест Крита и Родоса?Едем в начале сентября с подругой вдвоем, цель отдыха - релакс, загар, коктейли, знакомства, танцы -
veta_L писал(а) 11 июн 2013, 14:27:там еще есть не далеко от Херсониссоса место Малия, где вроде тусуется английская молодежь.
Djim-en писал(а) 11 июн 2013, 14:43:но Родос а именно Фалираки место где тусовка на первом месте потом пляжи (очень неплохие)
но Родос а именно Фалираки место где тусовка на первом месте потом пляжи (очень неплохие)
потому что читала где-то что активная ночная жизнь там с середины июля по конец августа.
Haskel писал(а) 11 июн 2013, 15:42:На пятый день, после того как объездили весь остров, я волком выл, домой хотел...
mrazotka
Так все-таки пара баров и магазинов не работало или практически все было закрыто?
AnnaDi писал(а) 11 июн 2013, 16:09: Ночная жизнь Фалираки для меня была очень большим разочарованием.
mrazotka писал(а) 11 июн 2013, 16:11:AnnaDi писал(а) 11 июн 2013, 16:09: Ночная жизнь Фалираки для меня была очень большим разочарованием.
А что именно разочаровало, можно уточнить?
И объясните мне, что плохого с англичанами???
Grifonomania писал(а) 11 июн 2013, 17:21: В Малии пляжи все же хуже - они банально уже, чем в Фалираки,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть