ПрофиТ писал(а) 07 сен 2013, 13:36:В Греческих аэропортах в дюте фри, есть целые отделы с местной продукцией, но цены чуть дороже чем в простых магазинах.
Так что не вижу, в чем проблема.
При подготовке к поездке не нашел здесь соответствующей темы
При подготовке к поездке не нашел здесь соответствующей темы
Прочитать информацию указанную в вышеуказанной ссылке с целью избежать шока и купить правильные билеты, можно было еще в позапрошлом году... Научитесь работать с уже имеющейся информацией...Ranata писал(а) 08 сен 2013, 15:25:Читаем и просто в шоке. Спасибо Вам за то что подняли эту тему.
Ranata писал(а) 08 сен 2013, 15:25:В среду улетаем с Крита и именно эгейцами.
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 сен 2013, 20:19:Вы же видите, оказывается не только из Афин
Kreechet писал(а) 07 сен 2013, 12:34:в аэропорту Санторини при вылете в Афины у меня ничего не спрашивали,
Kreechet писал(а) 07 сен 2013, 12:34:А в Афинах меня прямо спросили - есть ли жидкости в чемодане,
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 08 сен 2013, 20:19:а они взяли и изъяли. Это нехорошо. Пусть в магазинах предупреждают, что Аэропорт не пропустит)
ПрофиТ писал(а) 08 сен 2013, 21:35:Я думаю что будет не очень приятно, когда вы получаете свой багаж залитый вином или оливковым маслом, не по вашей вине ?
ПрофиТ писал(а) 08 сен 2013, 21:59:А сколько стоит такая услуга в аэропортах ?
Одна бутылка вина, на каком то этапе транспортировки разбилась
Ranata писал(а) 09 сен 2013, 09:12:Может эгейцам стоит аккуратнее к багажу относиться, понимая что из их страны вывозят?
Ranata писал(а) 09 сен 2013, 09:12:И аэропорт тут не причем. Читаю ветку и вижу, что некоторые путают авиакомпанию с аэропортом))))
ЕленаН писал(а) 09 сен 2013, 10:31:Эгейские авиалинии являются национальным греческим перевозчиком и аэропорт в Афинах - основная база этой авиакомпании, следовательно сотрудники аэропорта свято блюдут правила своего национального перевозчика.
И аэропорт и национальная компания это две разные организации, пытающиеся минимизировать свои убытки. Ни кто ни кому ни чего не обязан - это бизнес и не более. Поэтому, Ваше объяснение вызывает просто улыбку
Афинский международный аэропорт (греч. Διεθνής Αερολιμένας Αθηνών), известный как «Элефтериос Венизелос» (греч. Ελευθέριος Βενιζέλος), начал функционировать 29 марта 2001 года. Является гражданским аэропортом, обслуживает город Афины и Аттику. Аэропорт является портом приписки национального авиаперевозчика Греции — авиакомпании Olympic Air, а также Aegean Airlines.
ЕленаН писал(а) 11 ноя 2013, 21:45:(И правила взамодействия между базовыми аэропортом и авиакомпанией действуют независимо от хотелок пассажиров, пользующимися их услугами.)
маргарэн писал(а) 30 авг 2014, 16:06:Слушайте, ну если очень обидно, летите не эгейцами а любыми другими компаниями. Вот честно не пойму в чем проблема то? Меня например устраивают их цены, и особенно акционные. Поэтому я соглашаюсь с их условиями и лечу ими. Если кого то их условия не устраивают, можно лететь кем угодно, или ехать на поезде, или на машине. Вариантов то воз и маленькая тележка. Просто не вижу смысла говорить о том, что эгейцы плохие и не дают жидкости перевозить( вернее дают но с определенными условиями). Правила их от этого все равно не изменятся.
Никто ничего не путает. Эгейские авиалинии являются национальным греческим перевозчиком и аэропорт в Афинах - основная база этой авиакомпании, следовательно сотрудники аэропорта свято блюдут правила своего национального перевозчика
Tanagama писал(а) 15 июн 2015, 09:29:seryi30, тему пролистайте сначала. На все Ваши вопросы здесь уже ответили.
seryi30 писал(а) 14 июн 2015, 16:07:Здравствуйте. Я так понимаю что у Aegean запрещено в чемодане масло и вино провозить. Может кто-нибудь пробовал в Афинском аэропорту првозить масло и вино? Там вообще строго за этим смотрят? Или сквозь пальцы? Просто читал где-то в отзывах что заставляли выкладывать.
маргарэн писал(а) 30 авг 2014, 16:06:Слушайте, ну если очень обидно, летите не эгейцами а любыми другими компаниями. Вот честно не пойму в чем проблема то? Меня например устраивают их цены, и особенно акционные. Поэтому я соглашаюсь с их условиями и лечу ими. Если кого то их условия не устраивают, можно лететь кем угодно, или ехать на поезде, или на машине. Вариантов то воз и маленькая тележка. Просто не вижу смысла говорить о том, что эгейцы плохие и не дают жидкости перевозить( вернее дают но с определенными условиями). Правила их от этого все равно не изменятся.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию