Чем заняться на отдыхе в Греции: водные виды спорта, дайвинг и снорклинг, рыбалка, йога, пешие маршруты, паломничество в монастыри и другие варианты активного отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Друзья-форумчане. Подскажите где есть реальные дайв-центры, с погружениями на реально интересных местах (фауна, археология и т.д.)? Предпочтительно-Крит, Самос, Кос, Родос. Но, если есть и другая информация, буду рассматривать. С каких дат начинают погружения, какова стоимость, уровень надёжности. Заранее спасибо за ответ. С уважением Владимир Родионов.
Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным — делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела — любить то, что вы делаете. Стив Джобс
Я делал 2 дайва с дайв-центром Porto Caras. Ничего сверх интересного не видел, кроме гигантских мидий, осьминогов и лангуста.
Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным — делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела — любить то, что вы делаете. Стив Джобс
На Родосе помню неплохую стенку, пещеру и рэк Плимри.Но ничего прямо чтобы "ах"! ДЦ Waterhoppers - хорошие ребята, обязательные и надежные. В октябре в пятерках-семерках замерзали напрочь все, включая гидов. Рекомендую только если жабры смочить.
О, отлично. Планируем быть на Родосе с 13.06 по 18.06
На Крите погружался в дайвингцентре в поселке Бали. Стоимость 60 евро за погружение. Инструктор говорит по-немецки, по-английски и по-французски. По-русски не говорит. На лодке вывозят в пару мест. Мне понравилось. Центр называется Гипопотамус. На Родосе тоже погружался в бухте Энтони Квин, найти легко. Инструктор говорит только по-английски. В бухте рыбы, осьминоги и звезды. Место интересное, рекомендую. Оборудование и там и там нормальное.