Vikktor-T писал(а):Почему тогда там много людей пишет именно про транзит через Вену? Сколь не проверял соседние даты - через Франкфурт все равно удобнее. Есть какие-то подводные камни, уважаемые?
Denisska75 писал(а):Где появилось, можно почитать?
vkosyref писал(а) 01 июн 2021, 12:34:Прочитал все что смог здесь найти про пересадку в Германии и необходимые документы для этого. Звонил в Консульство Германии, говорят надо делать регистрацию, читаю про регистрацию здесь и на сайте - НЕ НАДО. Похоже присутствует определенная неопределенность.
Vladson писал(а) 01 июн 2021, 12:25:И еще вопрос: доплата за изменение эгейцами на Франкфурт не берется?
elenarita писал(а) 01 июн 2021, 12:36:сегодня @Bossy, очень надеюсь, улетели. Ждём, может смогут отписаться.
Vladson писал(а) 01 июн 2021, 12:58:Очень интересная история: оказывается отменен у меня только рейс туда: 13.06. СПб-Салоники, а обратно 26.06 - нет. Поэтому эгейцы могут поменять на Франкфурт пока только рейс туда. Веселая история. И только там я буду дожидаться отмены второго рейса... Стрёмно.
krejavi писал(а) 01 июн 2021, 13:00:пересадка не равно стыковка, Консульство не видит билеты, пересадку трактует по-своему, думаю так. билеты должны быть едиными, чтобы Вы ехали, как транзитный пассажир (а таким разрешен въезд)
Пугает то, что с вероятностью 120% обратный рейс отменят. И смогу ли я вписаться обратно так же как туда? Это не шутки - с 2 детьми.krejavi писал(а) 01 июн 2021, 13:03:а что пугает? сроки поездки строгие?
Vladson писал(а) 01 июн 2021, 13:10:Пугает то, что с вероятностью 120% обратный рейс отменят. И смогу ли я вписаться обратно так же как туда? Это не шутки - с 2 детьми.
Vladson писал(а) 01 июн 2021, 13:33:вы имеете в виду варианты замены рейса эгейцами после отмены их обратного рейса или самостоятельные изыски за свои финансы?
Anna_ya писал(а) 02 июн 2021, 08:18:если честно даже не думала что с визой могут быть проблемы какие-то... во-первых есть виза шенгенская, а во-вторых перелёт транзитный, выход из зоны транзита не планируется и есть все доказательства (билеты) о том что итоговая цель Греция. И в целом, В до пандемийные времена, визы часто открывали не в стране которая выдала, а как придётся) очень надеюсь что сейчас правила не изменились
krejavi писал(а):AnnyShkaa писал(а) 02 июн 2021, 11:08:Нам обратный поставили через Афины
когда поставили через афины? сегодня?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию