Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katherinek писал(а) 18 апр 2021, 00:47:Может быть, кто-то знает на Крите (востоке и западе) места вроде турецкой Чирали? Нам главное песчаный пляж с мелководьем, чистой водой и удобным сходом,
katherinek писал(а) 18 апр 2021, 18:46:мы были на Балосе без детей, а с детьми уже выполняли подобные прогулки в других местах, так что в этом плане подготовлены. В прошлый раз опять же до Балоса мы ехали от Ретимно, вполне реально точку проживания ближе найти, чтобы на дорогу времени не тратить. А вот многолюдность для нас точно стоп фактор, сама перспектива искать свободное место как-то не ассоциируется с отдыхом, поэтому заранее ищем «отшиб» цивилизации.
Наталья С. писал(а) 19 апр 2021, 10:46:Я за Ксерокамбос в качестве одной из точек. Помимо большого пляжа, чуть севернее много маленьких бухточек. Мне кажется, с детьми удобно
Самый северный Алона — нудистский.
Наткнулись в итоге на Плакиас. Есть некоторые нарекания на неспокойное море
Лаан писал(а) 18 апр 2021, 20:21:Весь Крит для социофобов и антиурбанистов
katherinek писал(а) 22 апр 2021, 00:23:В чем же подвох?(
Или мы нашли оптимальное для себя место?
Наталья С. писал(а) 22 апр 2021, 20:27:И не подскажите, что за пляж на 3-м фото? Это не Схинария?
Наталья С. писал(а) 22 апр 2021, 20:27:на пляж на первом фото?
Aquaria писал(а) 22 апр 2021, 20:19:Простите, но как социофоб с многолетним стажем согласиться категорически не могу :)
katherinek писал(а) 22 апр 2021, 20:51:2 банки смеси нас не затянет привезти с собой
katherinek писал(а) 22 апр 2021, 20:51:2 эргорюкзака сильно облегчают жизнь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы