Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dina27 писал(а) 13 фев 2013, 23:19:Пожить несколько ночей в Нафплионе, внутри крепости в Манамвасии, из замечательного отчета нашла отель недалеко от пещер Дирос..
Еще хотелось бы посетить ж/д Дьякофто-Калаврита, Эпидавр, возможно, Олимпию (для ребенка)
По отчетам очень хочется в ущелье Лусия с ее монастырями( недалеко от Димитсаны)
... Как лучше размещаться по маршруту? Про Нафплио - чтобы по нему гулять- лучше в самом городе. В Монамвасии- в Нижнем городе... Возле пещер по следам отчетов пойду.. а остальное? Сколько ночевок у меня получается (Афины последняя?
Dina27 писал(а) 20 фев 2013, 22:58: Афины я планирую на конец поездки- посмотреть со стороны на ночные подсвеченные достопримечательности.
Меня в одном из отчетов очень заинтересовали монастыри в ущелье Лусия.
Хочу в поездку как-то засунуть узкоколейку. Уверена, нам понравится
все отели ищу с бассейнами...
где лучше приземлиться для пляжного отдыха- в начале пути задержаться в Нафплионе или найти пляж где-то южнее далее по маршруту?
Или вообще уехать с материка на остров какой-нибудь...?
Вопрос с пляжами и стоит ли добавлять острова? И если добавлять- ориентироваться на поиск пляжа или просто ради смены декораций?
Плохо то, что я до сих пор билеты не купила, все ищу суперраспродаж каких-то(((
Dina27 писал(а) 20 фев 2013, 23:09:Лазила по сайту, так и не нашла про авиакомпании. Вот эта нормальная для полета в Грецию?
Ukraine Intl Airlines
ЕленаН писал(а) 21 фев 2013, 08:33:Диана, я сейчас прочитала, что Вы написали про своего мальчика и думаю теперь - а надо ли Вам на Пелопоннес? .
Dina27 писал(а) 21 фев 2013, 09:42:Муж давно хочет в Грецию. И вот я через "нихачу" начала просматривать Грецию... И только на Пелопоннесе мне самой туда захотелось!!
Dina27 писал(а) 21 фев 2013, 10:13:Мы были на Кипре, поэтому приблизительно представляю чем встретит Греция...
Про ребенка- так и думаю- пусть он получает удовольствие от того же, что и мы.
13-27июля
Dina27 писал(а) 21 фев 2013, 21:42:Скафидия, вернее, чуть не доезжая ее, отель «Aldemar Olympian village».
На север подниматься, наверное, уже не станем, возвращаться через центр..
Dina27 писал(а) 21 фев 2013, 22:44:Отели- по отчетам была уверена, что прямо на маршруте стоят(((
Извините. На карте их не смотрела
Не встречала в очетах названий Пилос и Митони
Dina27 писал(а) 21 фев 2013, 22:44:предложенный маршрут меня вполне устраивает, он логичен и проходит через те места, которые мне интересны
Расслабленный темп- это то что нам нужно))
Концовку- я подумала про Нафплион.
последние три ночи на Пелопоннесе не стану бронировать- на месте в Толо или где понравится останемся..
Dina27 писал(а) 21 фев 2013, 23:23:Это тот самый Альдемар, который Вы ругаете в своем отчете!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы