Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mamusik писал(а) 18 апр 2015, 23:24:район Загорохория.В Монодендри забронировали 2 ночи,с учётом,что по приезду на место будет немного времени осмотреться и след. полный день.(Вопрос-верны ли мои предположения относительно времени-хватит ли его хоть немного осмотреть красоты тех мест???)
Про какие термальные источники вы говорите?(я пока не в курсе...))просвятите пожалуйста!
Кстати вопрос к Елене Н, как всё-таки на сегодняшний день вы бы поехали из Моноденри в Метеоры-по большой трассе или снова по горам?
mamusik писал(а) 19 апр 2015, 20:08:В этом-то году с трудом преодолеваю сопротивление мужа(он прям уверен,что нас "ТАМ"никто не ждёт:))) и всё знакомые недоумевают-как мы отваживаемся в ТАКОЕ время ТУДА ехать...но я безголовая хочу!!!
mamusik писал(а) 19 апр 2015, 20:08: прочитала про горы-что в них неприятного? вы вроде о страшилках не писали...
mamusik писал(а) 19 апр 2015, 23:36: мужа больше напрягает дорога туда и обратно...
mamusik писал(а) 20 апр 2015, 01:36:Прям совсем -совсем в ту же? .
За "страшилки"с петлявой дорогой спасибо! Задумаюсь! Но может быть в обратном смысле:))) Интересно она не напоминает Гроссглокнерштрассе??? В прошлогодние хотелки -она была у меня в приоритете...(есть у бабушки желание поадреналиниться:)) )...Елена,вопрос(может проследила)а у вас за рулём только муж или и и вы сами?(это про мутило...на пассажирском месте думаю меня бы тоже смутило...на водительском мне кажется немного по-другому это может восприниматься...спросите,пожалуйста у мужа(если он был за рулём)о его восприятии этой дороги...мне это важно...
mamusik писал(а) 20 апр 2015, 22:26: Мы хотим : Влодава, Пяски,немного покрутиться и выйти на Красник и дальше по 19...мы так в 2013 году в Будапешт ехали . Первую ночёвку решили дотянуть до Форро, поэтому немного волнуюсь за время, чтобы успеть заехать до темна...
Елена,у мужа спросила,сказал тож хочет там порулить ))попетлять...думаю будем тогда решать на месте, просто вопрос- покрытие-то горное не разбито? И ещё ,Елена,поподробнее бы не обозначили свой маршрут из Лоутраки в Загорохорию?,хотя вы ж по-моему ехали наоборот? Навигатор прокладывает через Гревенну,Метсово,т.е мимо Метеор...,а потом получается снова туда возвращаться...Пробовала проложить заезд в Загорохорию через север,чёт пока толком не получилось...Букинг выдаёт Лоутраки Като (это оно???)только(не Позар,как вы писали,если название не путаю). это в полутора-двух км от терм...пойдёт???Успеем мы посетить источники,если приедем туда днём???(думаю раньше 15 часов вряд ли получится?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы