Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sibirochka писал(а) 16 июл 2018, 14:10:Если Вы едете в первой половине сентября, то, думаю, с погодой будет все нормально.
Sibirochka писал(а) 16 июл 2018, 14:10:Закат встречать можно подняться по этой самой тропке из Каламбаки и дойти до смотровой, она где-то недалеко. Только как в темноте спускаться будете?
Sibirochka писал(а) 16 июл 2018, 14:10:По поводу Ситонии - автобусы там редко ходят, всего несколько раз в день. И не особо придерживаются расписания.
Вдруг в конце сентября будет холодно купаться.
Oberst писал(а) 17 июл 2018, 14:07: Было несколько дней ветреных, иногда штормило, пару раз шёл дождь. О погоде можно судить по фотографиям.
Oberst писал(а) 17 июл 2018, 14:07:Вдруг в конце сентября будет холодно купаться.
В прошлом году были в Сарти с 19 по 29 сентября. Было несколько дней ветреных, иногда штормило, пару раз шёл дождь. Однако мы купались каждый день, но здесь есть одно НО, мы были на машине и когда непогода была в Сарти переезжали на другую сторону полуострова, а там ни дождя ни шторма. Потом поехали кататься по северу Греции. 1 и 2 октября купались в Парге, была чудесная погода, а закрывали сезон вечером 2 октября в Перея. Там было уже не жарко, но купаться было можно. Кафе и рестораны на побережье ещё работали везде. Здесь на сайте есть мой отчёт о той поездке. О погоде можно судить по фотографиям. Но какой будет погода в этом году известно только в "небесной канцелярии".
plukva писал(а) 17 июл 2018, 10:49:Все-таки больше склоняюсь ко второму варианту. Вдруг в конце сентября будет холодно купаться. В последних числах сентября уже холодно плавать? Магазины, таверны на Ситонии (Торони) еще будут работать? Читала, что в конце сентября-начале октября уже закрывают сезон.
plukva писал(а) 16 июл 2018, 15:11: Ну или если не до самого заката солнца за горизонт сидеть? Сразу резко темнеет там?
Шангри*Ла писал(а) 18 июл 2018, 18:18:Мне не очень нравится идея ходить пешком.... может лучше экскурсии взять в Каламбаке, и вроде автобусы ходят к монастырям несколько раз в день/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы