Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ansta писал(а) 19 апр 2019, 12:31:И что-то мне подсказывает, что Родос - не вполне "наше" направление.
Ansta писал(а) 19 апр 2019, 12:31:1. Может, с Нисиросом стоит ограничиться однодневной экскурсией? (Конечно, хотелось попасть на вулкан не в толпе, но хоть как-то...) Их не на регулярных паромах возят? Бывают ли они каждый день из Родоса? Где их покупают, сайты-явки-пароли? Может, вообще можно договориться, чтобы забрали на следующий день?
Ansta писал(а) 19 апр 2019, 12:31: Может, вообще можно договориться, чтобы забрали на следующий день?
Germon2005 писал(а) 20 апр 2019, 00:13:Зачем тогда его выбрали?
Germon2005 писал(а) 20 апр 2019, 00:13:Вообще-то основную массу туристов на Нисирос с Коса (из Кардамены) возят. Вероятно, с Родоса тоже организуют группы, но их наверняка единицы. Основной турпоток с Родоса движется на о.Сими.
Germon2005 писал(а) 20 апр 2019, 00:13:Раз у вас жилье еще не забронировано, то совет очевиден: проведите первые два-три дня на Родосе, далее на Нисирос, с Нисироса на Карпатос, с Карпатоса возврат на Родос. Наверняка можно найти даты, когда все пазлы сложатся.
Удачи!
Ansta писал(а) 22 апр 2019, 12:05:Я нашла в инете однодневную экскурсию на Нисирос с Родоса, ценник мне не понравился: 90 - взрослый билет, 50 - детский. Или нет смысла надеяться на подешевле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы