Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tanya70 писал(а) 30 апр 2013, 08:29:Также, откуда отходит паром на Закинтос, (и как часто) хотелось бы свозить дочку в черепаший заповедник.
Насколько Ласси находится высоко по отношению к пляжам?
Теперь о морепродуктах. Парадоксально, но факт - на Ионических островах со свежей рыбой не очень. Кальмары, осьминоги, мелкая рыба и рыба с фермы - все это присутствует
mageron писал(а) 14 янв 2013, 07:00:подскажите пожалуйста по Закинфу, где купить билет на чартер из МСК. Заранее спасибо!
Pretty-geo писал(а) 23 май 2013, 13:57:А у меня вопрос несколько специфический, думаю, но может, кто подскажет:
Интересуют праздники, ярмарки, мероприятия какие-то национальные на Закинфе и Кефалонии в сентябре. Не греческие праздники, в принципе, а именно местные - если кто-то в курсе
Хочется побывать, может поучаствовать в чем-то колоритном
Alenka-makaronka писал(а) 27 май 2013, 10:36:Может кто-то может подсказать компании по прокату машин в Занте в поселке Циливи? Поиск выдает только пункты выдачи в центре города, в аэропорту и Лаганасе (((...
Наталья Key писал(а) 27 май 2013, 11:28:Alenka-makaronka писал(а) 27 май 2013, 10:36:Может кто-то может подсказать компании по прокату машин в Занте в поселке Циливи? Поиск выдает только пункты выдачи в центре города, в аэропорту и Лаганасе (((...
Не стоит брать машину по интернету заранее. Спокойно возьмете на месте.
Alenka-makaronka писал(а) 27 май 2013, 11:49:почему не стоит по интернету брать? наверное я какую-то тему пропустила на форуме, если глупые вопросы задаю, извиняюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы