Крит: прошу откорректировать и прокомментировать маршрут

Обсуждение маршрутов по Греции: что посмотреть, как составить оптимальный маршрут, поездки по Греции на своей машине, советы по самостоятельным путешествиям.

Re: Крит: прошу откорректировать и прокомментировать маршрут

Сообщение evil_nn » 07 фев 2014, 19:13

Lia Simpson писал(а) 07 фев 2014, 15:37:Ддень 3:
Ханья (ранний подъем и прогулка по городу) - Баллос и Грамвуса (на кораблике) - пляж Флассарна - пляж Элафонисси - Гувес.
Реально ли это все объехать в среднем темпе? Может, что-то поменять местами... Я уже несколько раз маршруты эти перебирала... Пока мне кажется, что самым утомительным будет первый день... Жду советов. Заранее благодарю!

Могу сказать про третий день - если расписание не изменилось, то абсолютно нереально. Кораблик на Грамвузу отходит от пристани в 10 утра, а возвращается в 17:45, так что на Элафонисси вы приедет уже в сумерках, а если ещё и заедете на Фалассарну, так вообще к ночи
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Сообщение Lia Simpson » 12 фев 2014, 01:54

evil_nn
спасибо за совет. я тоже уже нашла расписание кораблика и решила отказаться от посещения Элафонисси и Флассарны. лучше еще по Ханье прогуляемся!
а про первые два дня что скажете?
Lia Simpson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение astronomer555 » 22 фев 2014, 11:37

LD0703 писал(а) 29 июл 2013, 19:21: Сначала отправились в детский торговый центр Джамбо (как хорошо, что я прочитала про него случайно в каком-то отчете и запланировала его посетить). Это просто рай детских товаров. Меня было просто не остановить

Да, в основном для детей лет до 8 (в Ханье), а в Ираклионе есть в Джамбо (Jumbo) и взрослый отдел.Что касается шоппинга в целом, то на Крите он не очень-то хорош,как правильно кто-то заметил чуть выше.Это же остров, а Греция - островное государство.Очарование Греции немного в другом.
astronomer555
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумМаршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы

Включить мобильный стиль