Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MultiDad2 писал(а):на каком сайте старые цены? и где посчитать новые? на паромы.ру мне все посчитали, вроде все сходится
MultiDad2 писал(а):за 2 трешки при 3+1 детях со спецпредложением машина бесплатно 1743 евро
MultiDad2 писал(а):так они ж не расписывают, исходные данные просты - 2 взрослых + 3 ребенка+ 1 дитя, кроме того нормальный автомобиль.
MultiDad2 писал(а):в грецию съездить, у греков с паромами вообще сплошная запутка- высшая математика!
MultiDad2 писал(а):я пока сушу не считал. Но по времени очень сложно греческие паромы привязать. Во-первых, их поубавилось. Blue Star перестал ходить из Бари. Остался из бари только Superfast. Один рейс в день. Из Бриндизи вообще ничего не нашел. с Корфу пока тоже непонятка
MultiDad2 писал(а):Получается, чтоб взять Корфу, надо и обратный путь делать на пароме
MultiDad2 писал(а):На прямом сайте кредитку берут?
MultiDad2 писал(а):Есть понимание по греческим паромам? Туда из Бари на Корфу, обратно из Игуменицы в Анкону. Нас шестеро, хочу на четверых взять каюту, а на двоих открытую палубу и спать в автобусе
MultiDad2 писал(а):Как без Корфу то? Я, вообще, как про Корфу почитал, боюсь из него и не выедем. А св.Спиридон? Говорят, всем помогает Грех столько проехать и не навестить. Я нашел сайт, там паромы каждый час ходят с Корфу на материк.
MultiDad2 писал(а): Из Венеции сутки - от скуки не сдохнешь?
MultiDad2 писал(а):Обратно по суше - по какому марщруту? Знакомому? Мы обратно принципиально на пароме едем - называем закреплением отдыха - отоспаться и пр.
sergeyf73 писал(а):А зачем, простите, ехать в Польшу через Румынию и Болгарию? По моему прямее было бы через Македонию, Сербию м Венгрию. А если уж заезжать в Румынию, там потом сразу на Украину.
Zeppelin писал(а):Я конечно, извиняюсь... а почему нельзя прилететь туда на самолете и там взять машину? Или по деньгам такой трип получается дешевле серьезно на машине?
Zeppelin писал(а):Или по деньгам такой трип получается дешевле серьезно на машине?
YuriyVZ. писал(а):Я так понимаю, что доп. виз для Сербии и Македонии не нужно?
MultiDad2 писал(а):а где брали машину?
sergeyf73 писал(а):Сербия вообще безвизова. Македония пропускает транзитом при наличии многократной шенгенской визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы