Обсуждение маршрутов по Греции: что посмотреть, как составить оптимальный маршрут, поездки по Греции на своей машине, советы по самостоятельным путешествиям.
Еду дикарем в Грецию с 14 по 22 декабря, кроме Афин раньше ничего не видел. Прилетаю в Афины , христианство не интересует. Очень интересует античная история. Знатоки по Греции предложите интересный бюджетный античный маршрут. Прилетаю в Афины 14 декабря обратно 22 декабря. Очень люблю путешествовать поездами)))Спасибо
ну я не знаю - я бы хотел на Крит попасть , но бюджетно на месте из Афин можно попасть на Крит туда и обратно? или материковая Греция - в сторону Салоников и Пелопонес!? на Крит реально дешево будет попасть покупая билеты за 1-2 дня до поездки? Дельфы хочу посмотреть
listat писал(а) 11 дек 2013, 18:38:Еду дикарем в Грецию с 14 по 22 декабря
При наличии малого количества времени, не надо разбрасываться территориально - Греция далеко не маленькая страна, как это кажется по карте. Если нужен маршрут с античными достопримечательностями, значит это, однозначно, Пелопоннес - область Арголида и достопримечательности: Эпидавр, Микены, Тиринф, пирамида Эллинико, Аргос, Медея и т.д.