Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
4. Лефкада -Парга смотрим городок- Монодендри- 2 ((может есть что-то другое,кроме него,что можно посмотреть по дороге? не уверена,что он нас впечатлит))
6. Лутра Позар- Вергина музей- Каламбака – 2 ((вопрос для тех,кто там побывал-про музей в Вергине очень восторженные отзывы,но если будет еще национ.арх.музей в Афинах-стоит ли еще в Вергину?))
7. Каламбка - Нефорейка (Пелопоннес)
Все гладко с планированием до пункта №7, потому что путь от Метеор до Пелопоннеса (яндекс карты выдает 4,35мин и 350км) будет тяжело осилить,но реально или не очень?? Расчет на то,чтобы утром следующего дня смотреть Олимпию. Вопрос- где можно остановиться по пути на "погулять,отдохнуть"- Арта?? Янина?? Мессолонги?? или какие-то термальные источники...Может запланировать где-то ночевку по пути, но чтобы , снова же, было что посмотреть,а не просто потерять день.
Пункт №11. Читала про "фантастический серпантин от Леонидиона до Космаса" -это по красоте или по трудности?
Элафониси- будем смотреть по обстоятельствам, но пока больше склоняюсь проигнорировать,как и Китиру. Мне кажется,что если уже ехать на острова,то не на пару часов, а на пару дней, чтобы обстоятельно и без спешки. В этот раз из островов только Санторини , а другим островам, видимо,придется выделить отдельное целое путешествие в следующий раз.
Я и в этот раз при первоначально плане на Санторини выделяла лишь 3 ночи, но в конечном итоге после прочитанного и переосмысленного))) увеличила этот этап до 8 ночей. Не заскучаем,надеюсь...
Про Мистру в нескольких отчетах читала,что пускают только до 15 Вообще,я так понимаю, греки непредсказуемы,и расписание работы многих объектов окончательно точное узнаешь на месте...Многие жаловались,что по расписанию многие достопримечательности должны были бы быть открыты,а на деле встречали закрытые ворота...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы