Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
SirenaOlga писал(а) 08 янв 2016, 17:51:Добрый день
посмотрите эту тему, очень полезная
Из Афин в Метеоры - как добираемся?
по поводу перелета или не перелета Афины- Салоники- я бы не полетели. Ну вот смотрите, Вы запланировали на перелет почти весь день: добраться до аэропорта, приехать заранее, перелет, добраться из аэроропорта.... Теперь по поездам (сайт вроде нормально работает, можно посмотреть расписание), переезд Афины-Каламбака- около 5 часов (прямой поезд, в пол девятого из Афин, к обеду- в Метеорах), переезд Каламбака-Салоники- около 3 часов (прямой, в 8-19 из Каламбак). Вроде как поездами быстрее и проще получается.. Да и разбивать ночевки в Салониках не придется. Я бы на поезде поехала вместо самолета. На автобусах не ездила- поэтому не подскажу, но вроде бы время в пути примерно такое же.
SirenaOlga писал(а) 08 янв 2016, 19:55:еще посмотрите расписание "работы" монастырей. У каждого из них есть дни, когда доступ туристов запрещен, и у каждого монастыря- свой день. Ну и зимнее и летнее "расписание работы" отличаются.
da-ri-na-l писал(а) 08 янв 2016, 19:49:Буду также благодарна, если кто знает хорошие смотровые площадки на Метеорах. Чтобы красивые панорамные снимки сделать
SirenaOlga писал(а) 08 янв 2016, 20:19:da-ri-na-l писал(а) 08 янв 2016, 19:49:Буду также благодарна, если кто знает хорошие смотровые площадки на Метеорах. Чтобы красивые панорамные снимки сделать
можно Вам посоветовать очень красивый отчет по Греции?
Места, где наследили Боги. Фотовзгляд.
Пока не побывала сама в Метеорах- благодаря этому отчету заочно влюбилась в красоту Метеор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы