Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К сожалению живем в Коккини Хани и Херсонессосе, поэтому вечернего Ретимно не увижу. В той стороне вообще больше всего интересностей. Но я ж и оговариваюсь, думаю что второй раз приеду. Сейчас так на разведку больше))
Надеюсь увижу вечерний Николас)))
4 день
Коккини – Херсонесосс - Гортина Gortyna
Куда лучше съездить на пляж из Гортины?
Не могу найти есть ли пешие маршруты по ущелью Селинарии. Хотелось оставить машину и пару часиков походить по ущелью. Но смотрю на спутниковую карту и не вижу, чтобы там гулять можно было.
Пещера Илитии (Пещера нимф). Не пойму где точно находится – около деревни Элиа или в 1 км от Амнисссоса???
5 день
Коккини – Херсонесосс – Ретимно
Какой пляж по пути лучше посетить. Есть Бали, но начали разбираться с ними, вроде по описанию где волны, где каменистый вход. Можете что-то посоветовать по-ближе к Ретимно с песочком и пологим входом?
sweta.pol писал(а) 05 сен 2017, 15:29:Посторонний,
К сожалению живем в Коккини Хани и Херсонессосе, поэтому вечернего Ретимно не увижу. В той стороне вообще больше всего интересностей. Но я ж и оговариваюсь, думаю что второй раз приеду. Сейчас так на разведку больше))
Надеюсь увижу вечерний Николас)))
sweta.pol писал(а) 05 сен 2017, 17:03:Лаан,
Спасибо по ущелью, вот терзали меня смутные сомнения. Информации нигде нет про него.
Фото очень красивые!
Пошла гуглить монастырь Саввафианон))))
Jazzman621 писал(а) 05 сен 2017, 16:59:Мы в прошлом году за 15 дней отдыха проехали 3 отеля.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы