Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
доехать из Ханьи на автобусе до Ираклиона (смотрела, ходят автобусы за 6-9 евро)
15-20 евро /день класс мини/эконом?
Лаан писал(а) 05 мар 2018, 16:15:доехать из Ханьи на автобусе до Ираклиона (смотрела, ходят автобусы за 6-9 евро)
Билет Ханья-Ираклион стоит больше 15 евро. Ну чтобы сюрприза не было
Я смотрела просто на сайте перевозчика
https://rethymnon.com/TheBus-Bus-Service-Crete/timetabledet.php?line=1&lg=2
Price = 8,30 € | Travel time = about 90 minutes15-20 евро /день класс мини/эконом?
Cомневаюсь что в конце апреля будет такая цена.
Посторонний писал(а) 05 мар 2018, 16:53:Я предпочитаю машину заказывать заранее и не тратить время на ее поиски во время отдыха. Но в апреле я думаю никаких проблем с наличием машин не будет. Я рекомендую вам связаться с офисами нескольких rent-a-car и уточнить у них возможность сдачи авто в аэропорту Ираклиона. На мой взгляд, это самый удобный вариант.
Ханья, наверное, самый красивый городок на Крите. По северу острова идет национальная трасса. Это просторная и удобная автострада. На ней расположены Киссамос, Ханья, Ретимно, Ираклион, Агиос Николаос. Вы легко можете побывать во всем этих городах. И в принципе этого достаточно для отличного путешествия. Можно было бы съездить и на южное побережье, в Элафониси. Там на отмели вода может прогреться.
Germon2005 писал(а) 04 мар 2018, 22:29:NikolaevaKira
На Крите есть рентакары, когда можно взять авто в Ханье, а сдать в Ираклионе безо всяких доплат. Думаю, есть смысл селиться в двух местах, когда наметите план поездки. За 8 дней, даже если ежедневно менять отель, все равно весь осмотр не осмотрите.
NikolaevaKira писал(а) 06 мар 2018, 14:27:Понимаю, что есть, просто пока не нашла подходящего(
Вообще, изначально посмотрев на карту подумала, что 8 дней это даже слишком...(показался очень небольшим остров)
Лаан писал(а) 06 мар 2018, 15:08:8 дней на Крит... хватит лишь проехать его вдоль по националке с заездом в ближайшие местечки но увидеть остров... нет.
nastu6a писал(а) 12 апр 2018, 15:53:Добрый день, едем на Крит в июне этого года, к сожалению тоже на неделю, вы не можете подсказать , какие достопримечательности из Херсониссоса недорогие можно объездить ?
Посторонний писал(а) 12 апр 2018, 16:05:Ираклион: посмотреть центр, марину, археологический музей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы