Svetlana0171, дополняю написавших выше.
1) Возможно, конечно, за пару месяцев что-либо поменялось, но я всегда отправлялся в Каламбаку и Трикалу в Афинах от автовокзала Terminal B (Liosion), а не того, который вам назвали. Автобус до него из аэропорта тот же: X93. Билеты на него приобретаете в кассе у автобуса либо в самом автобусе, но в моём случае в 100% моих поездок автоматы в автобусе не выдавали билеты.
2) Как вам совершенно верно указали, расписание и билеты от Афин до Трикалы и от Трикалы до Каламбаки смотрите на KTEL TRIKALA. Сайт
https://ktel-trikala.gr/en/homepage_en/ , билеты
https://ktelbus.gr/tri/ticketweb/ (из РФ доступен, как правило, только через VPN). Билеты можете брать заранее (при наличии работающей зарубежной карты), можете на автовокзале по прибытию: если возьмёте заранее, вам всё равно потребуется на автовокзале найти окошко именно KTEL TRIKALA и распечатать билеты (по распечатанным из инета, вопреки тому, что на них написано, на автобус не пустят - пошлют искать кассу для распечатки). На автовокзале по прибытию можно столкнуться с отсутствием свободных мест - маршрут Афины-Трикала менее нагруженный, чем Салоники-Трикала, риск меньше. Сегмент Трикала-Каламбака всегда на моей практике со свободными местами. Цена через инет и на месте одинакова.
3) Если будете искать по ссылке выше билеты из Афин в Каламбаку, он вам будет сразу предлагать несколько вариантов с пересадками; если будете искать сегменты по отдельности - обнаружите, что от Трикалы до Каламбаки вам покажет 1 или пару рейсов. Это не так, их много (там же, на сайте, где-то зарыто расписание).
4) Личная рекомендация - в Трикале прямо почти в здании автовокзала потрясающе стильная недорогая гостиница с отличным завтраком (Art Hotel или как-то так). Необязательно сразу за один заход добираться до Каламбаки, можете доехать до Трикалы, передохнуть/поспать, позавтракать и выдвинуться в Каламбаку.
5) Не пугайтесь описания, маршрут очень простой. Автобусы обычные междугородные. В общем, поездка хоть и не совсем короткая, но совершенно ненапряжная.