Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так что узнать то хотите??Real_Papont писал(а) 12 апр 2012, 13:13: Расписание автобусов из Козани во Флорину мне тоже выяснили, 6 раз в день. А вот как бы узнать расписание автобусов от Козани до Флорины?
senator писал(а) 12 апр 2012, 13:27: Так что узнать то хотите??
Real_Papont писал(а) 12 апр 2012, 13:13: Нахожу только расписания автобусов, заезжающих в крупные города типа Афин или Салоник. На сайте KTEL вижу только призыв звонить по телефону на греческом языке.
Спасибо, но это только сайт отделения КТЕЛ Эвбеи. Соответственно, ни одного нужного мне маршрута там нет.Расписание на сайте Ктел на будни
Да я и не собирался ;)Так что, особо не волнуйтесь.
Насчёт маршрута подскажу. Насчёт расписаний - уже нет. Из Каламбаки в Превезу короче всего ехать с пересадкой в Янине. Если верить LP, то из Каламбаки в Янину автобусы ходят два раза в день. Из Янины в Превезу - восемь раз в день. Подробнее пусть знатоки найдут.k_7 писал(а) 10 май 2012, 21:21:Подскажите пожалуйста как добраться на автобусе из Каламбаки до Превезы? Никак не могу найти ни расписаний ни карты маршрутов.
СофьяЯ писал(а) 16 янв 2014, 15:14:а если автобусом то как?
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:Как найти автобусную станцию KTEL в Салониках? Есть ли она как и в АФинах в аэропорту?
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:насколько высока вероятность успеха приобретения билета непосредственно перед рейсом
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:Начиталась про отсутствие опознавательных знаков на автобусах
naryancity писал(а) 20 мар 2014, 08:58:4) Маршрут город (Х)-Афины - как уехать.
Через Larissanaryancity писал(а) 20 мар 2014, 08:58:Маршрут ЛИТОХОРО- КАЛАМБАКА (Метеоры) - можно на автобусе переехать или надо обязательно через Салоники???
senator писал(а) 20 мар 2014, 20:31:Через Larissa
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию