Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Maksim_NN писал(а) 06 апр 2019, 13:24:В процессе перемещения по Греции на арендованном авто планирую паромные переправы:
Волос - Скиатос и обратно, материковая часть Греции - Корфу (только в один конец).
Как будет проще и дешевле:
1. Арендовать одно авто и перемещаться на нем через все паромные переправы от начала путешествия и до конца?
Подводные камни: возможно, не все прокатчики позволяют сдавать авто на других островах.
Не на каждом пароме можно перевозить авто.
или
2. Каждый раз перед паромом сдавать авто и переплывать на пароме без авто, а в новом месте арендовать другое авто?
Подводные камни: вроде бы должно получиться дешевле (нет затрат на перемещение авто на пароме), но при этом потеря времени и больше суеты - сдавать-получать новые авто на каждом сегменте.
olga171017 писал(а) 09 апр 2019, 00:01:Здравствуйте форумчане!
Если из Салоников нет вариантов, какие ближайшие точки отправления к островам?
Всего два варианта - либо писать в службу поддержки, чтобы докатили транзакцию в своей системе бронирования и прислали вам билеты (бронь), либо писать в службу поддержки, чтобы отменили бронь (и вернули оплату).Takteana писал(а) 25 апр 2019, 23:15:А оплата прошла.Непонятно, что с этим делать. Менять в порту? Писать им?попыталась отменить, данные не подходят
Fffandrew писал(а) 26 апр 2019, 21:14:меня интересует Игуменица-Керкира. Только я на машине планирую. Говорите, мест хватает? А с машинами как? Есть места?
Qarootoramma писал(а) 15 май 2019, 15:34:Подскажите пожалуйста, если неделю жить на Родосе то куда лучше на паромах смотаться с Родоса на 1-2 дня или вообще одним днем?
Просто не могу придумать развлечение, Крит, Афины, Турция?
Germon2005 писал(а) 15 май 2019, 17:24:Одним днем на Халки или Сими (на Сими при желании можно с ночевкой).
seg49 писал(а) 15 май 2019, 20:35:До острова Кос 4 часа на пароме, но он беднее чем Родос на достопримечательности.
Qarootoramma писал(а) 15 май 2019, 22:46:Где расписание сейчас лучше посмотреть по Интернету? Или на месте? Где и как лучше билеты покупать?
Germon2005 писал(а) 15 май 2019, 22:57:Если уж совсем на Родосе не найдете, чем себя занять, сплавайте на Нисирос. Весьма колоритный островок (есть и долина вулканов, и столица острова очень интересна).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию