А есть станция метро Лариса в Афинах. Где жд вокзал.
Билеты вам надо смотреть именно из Афин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
negodn писал(а) 28 ноя 2016, 22:21:Билеты точно не нужно распечатывать?
И еще я не пойму как их скидка применяется. Например, еду я (один взрослый т.е) и двое детей (5 и 9 лет). Что выбирать, какую скидку?
И там при посадке паспорта нужно предъявлять?
Андрей Иванович RU писал(а) 21 дек 2016, 23:57:Хотелось бы спросить: билет в Афины можно купить в кассе Калампаки? Не хотелось бы покупать сразу туда-обратно, так как не знаем, останемся на ночь, или нет. Или не важно, когда обратно?
Андрей Иванович RU писал(а) 21 дек 2016, 23:57:Хотелось бы спросить: билет в Афины можно купить в кассе Калампаки? Не хотелось бы покупать сразу туда-обратно, так как не знаем, останемся на ночь, или нет. Или не важно, когда обратно?
Лаан писал(а) 23 дек 2016, 02:11:Андрей Иванович RU писал(а) 21 дек 2016, 23:57:Хотелось бы спросить: билет в Афины можно купить в кассе Калампаки? Не хотелось бы покупать сразу туда-обратно, так как не знаем, останемся на ночь, или нет. Или не важно, когда обратно?
Точно можно, так как я покупала в концетоктября, причем за 5 минут до отправления.
Андрей Иванович RU писал(а) 24 дек 2016, 17:33:Спасибо. Надеюсь, мы не перепутаем платформы и таки уедем обратно. На табло указывают номер поезда, или пункт отправления:? Помню ,как в Италии несколько раз чудом не уехали невесть куда, благодаря только моей подозрительности
Ba Loguro писал(а) 25 дек 2016, 16:38:Самое неприятное, что мне не сказали, что нужно пересаживаться с поезда на поезд. Девушка подсказала, а так бы я это не узнал.
Кондуктора бестолковые, видя по билету, куда еду, могли бы и подсказать.
Лаан писал(а) 25 дек 2016, 17:54:Ba Loguro писал(а) 25 дек 2016, 16:38:Самое неприятное, что мне не сказали, что нужно пересаживаться с поезда на поезд. Девушка подсказала, а так бы я это не узнал.
Кондуктора бестолковые, видя по билету, куда еду, могли бы и подсказать.
Не каждый раз нужно пересаживаться, есть прямые поезда. Эта информация есть на сайте trainose, в билете тоже указано (указан пункт пересадки), ну и кондуктор скажет (возможно, если спросить, я спрашивала). Но вот определить где пересаживаться и та ли это станция — тот еще квест
Андрей Иванович RU писал(а) 25 дек 2016, 21:44:я так понял, что 885-й прямой поезд до Афин, в 17-32. лучше не изголяться, и ехать на нем. заодно будет время все спокойно осмотреть, и Метеоры, и обе деревушки. если конечно в них есть что смотреть
Ba Loguro писал(а) 26 дек 2016, 00:10:Андрей Иванович RU писал(а) 25 дек 2016, 21:44:я так понял, что 885-й прямой поезд до Афин, в 17-32. лучше не изголяться, и ехать на нем. заодно будет время все спокойно осмотреть, и Метеоры, и обе деревушки. если конечно в них есть что смотреть
Я приехал из Афин в Калампаку с опозданием в 2 часа. И греки говорят у них так бывает. По пути не работал инет и gps ни на теле, ни на навигаторе. Так что я бы все же ехал на быстром поезде, но спросил, где пересаживаться
Андрей Иванович RU писал(а) 25 дек 2016, 21:44:я так понял, что 885-й прямой поезд до Афин, в 17-32. лучше не изголяться, и ехать на нем. заодно будет время все спокойно осмотреть, и Метеоры, и обе деревушки. если конечно в них есть что смотреть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию