Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Любовь_Tig писал(а) 23 июн 2013, 21:44:С Ираклиона на Санторини тоже не выдает билеты 20-28 сентября!!!! Еще рано или уже поздно. Навигация там есть ведь еще???? Кто в теме?
Garou писал(а) 16 июн 2013, 02:14:Не могу найти билеты на паром с Ираклиона на Санторини на 1 октября (( Может я рано ищу? Или он не каждый день ходит? Есть только на 29 сентября.
sergreece писал(а) 12 июн 2013, 22:42:Билеты обычно забираются в киоске на причале перед паромом непосредственно перед его отправлением по предъявлению распечатки.
Анна Н. писал(а) 24 июн 2013, 20:35:sergreece писал(а) 12 июн 2013, 22:42:Билеты обычно забираются в киоске на причале перед паромом непосредственно перед его отправлением по предъявлению распечатки.
Возможно, мой вопрос уже звучал, но нет времени читать 20 страниц, а поиск ничего не дал...
Киоски на причале работают круглосуточно? У нас отправление в 07.00, а на сайте перевозчика рекомендуют подойти в порт за час до отплытия. Правильно ли я понимаю, что даже в 6 утра киоски работают?
Liska_A_A писал(а) 04 июл 2013, 18:16:И еще вопрос, подтверждение покупки у нас пришло на мыло, везде тут говорят что нужно в киоске получать билет по распечатке. А просто на смартфоне показать можно? или все таки обязательно печатать??? с печатью тут туго...
Dinula писал(а) 15 июл 2013, 18:20:Я тут сейчас бронирую http://ferries-booking.com/?aid=325219
из п.Пиреи в Ираклион
04. How can I cancel my ticket and get a refund?
If you finalized your reservation through our system send an email to . If you made your booking with the assistance of our staff, pls reply directly to the employee’s email address. In both cases please remember to quote your reservation code.
Refunds depend on the ferry companies’ terms and conditions. Also, the closer to the departure date you cancel, the smaller the refund will be. From the refundable amount, our company holds a further 10% cancellation fee. All reimbursements are credited to the same credit card used for payment. If you pay by bank transfer you will be asked for your bank account details for the refund
Stila писал(а) 23 июл 2013, 11:27:если кто-то оперативно подскажет, буду признательна.
Кажется, не успеваем на паром до Закинфа из Киллини с отправлением в 13.30. билеты уже куплены. Есть ли шанс где-то их сдать по пути и купить на попозже? Или вдруг с этими билетами пустят на более поздний рейс? И если сдать, то где? (мчимся по Пелопонесу)
mejorana писал(а) 27 июл 2013, 22:14:всем привет! Мне нужно будет 31-го августа с Крита на Санторини переплыть. Посмотрела сайт, где билеты бронируют, там вроде как ходит только 1 паром в день. Получается, нельзя просто приехать к парому и уже на месте купить билет? Или можно? Какова вероятность, что они останутся? Не хочу связываться с бронированием через интернет, вдруг не успею, планы изменятся и т..д.
ИринаГБ писал(а) 08 авг 2013, 17:30:Заказала с доставкой на дом и получила билеты уже давно.
Какая стоимость доставки и как долго доставлялись?
drowosek писал(а) 09 авг 2013, 01:27:паром на Санторини с Крита 17.09 туда, а 18.09 обратно.Когда ввожу эти даты на Флаинг Кэте, выдает что туда уеду, а обратно тоже только 17.09.А вроде как все пишут, что они каждый день курсируют туда обратно.мне очень важно попасть на Санторини 17.09, а уехать обратно 18.09....
ИринаГБ писал(а) 08 авг 2013, 17:30:но не хочется тратить время на обмен распечаток брони на бумажные билеты. На островах все это нужно делать в киосках у причала, а поскольку отход наших паромов, в основном, в полдень плюс-минус час-два, т.е. в самое пекло, не хочется там жариться.
Наталья Key писал(а) 09 авг 2013, 09:29:А что, билеты надо обменивать по каждому сегменту пути в каждом пункте отправления? Разве нельзя в одном из портов обменять все билеты по маршруту? У меня четыре парома одной компанией с разных островов.
ЕленаН писал(а) 09 авг 2013, 12:03:то можно сразу все брони на билеты поменять в одном месте.
абсолютно без разницы - электронная база единая.Наталья Key писал(а) 09 авг 2013, 12:34:Лена, а без разницы, где заказывать (галочку ставить) в агентстве или в самом пароходстве?
trevelerY писал(а) 04 сен 2013, 11:40:Вопрос к знатокам греческих паромов. У нас выкуплен билет на 5 человек - заранее, по интернету. Один из них поехать не может. Вместо него могла бы поехать девушка. Билеты, как известно, именные. Как правильно поступить в такой ситуации? Документы при посадке проверяют или просто сверяют количество пассажиров? А поменять фамилии, придя заранее в компанию, можно?
Svetikl писал(а) 04 сен 2013, 16:19:Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как можно добраться с Крита на Закинтос? Спасибо!
trevelerY писал(а) 04 сен 2013, 11:40:Вопрос к знатокам греческих паромов. У нас выкуплен билет на 5 человек - заранее, по интернету. Один из них поехать не может. Вместо него могла бы поехать девушка. Билеты, как известно, именные. Как правильно поступить в такой ситуации? Документы при посадке проверяют или просто сверяют количество пассажиров? А поменять фамилии, придя заранее в компанию, можно?
Svetikl писал(а) 04 сен 2013, 18:33:Может дешевле будет самолётом или всё-таки за 2 отдельных раза.
Наталья Key писал(а) 04 сен 2013, 22:10:Svetikl писал(а) 04 сен 2013, 18:33:Может дешевле будет самолётом или всё-таки за 2 отдельных раза.
Может, и не дешевле, но удобнее и быстрее точно.
Evitta писал(а) 04 сен 2013, 17:22:trevelerY писал(а) 04 сен 2013, 11:40:Вопрос к знатокам греческих паромов. У нас выкуплен билет на 5 человек - заранее, по интернету. Один из них поехать не может. Вместо него могла бы поехать девушка. Билеты, как известно, именные. Как правильно поступить в такой ситуации? Документы при посадке проверяют или просто сверяют количество пассажиров? А поменять фамилии, придя заранее в компанию, можно?
При посадке проверяют только билеты, другие документы никто не проверяет..
Нора_ писал(а) 09 сен 2013, 17:09:Подскажите, возможно ли оставить машину на стоянке в порту Ираклиона на 2 суток, сколько это стоит?
Нора_ писал(а) 09 сен 2013, 17:09:Подскажите, возможно ли оставить машину на стоянке в порту Ираклиона на 2 суток, сколько это стоит? Хочу на Санторини на 2 дня, паром 9,45, а вот автобусов из нашей деревни рано утром оказывается нету.
Деревня - Агия Пелагия.
Какой вариант предпочтительней:
1. Такси туда и обратно (24 км)
2. На арендованной машине, машину оставить в порту, на след день забрать при возвращении, вернуться в отель
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию