Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zvora писал(а) 11 авг 2014, 11:07:Доброе время суток!
подскажите. лучше бронировать билеты на паром заранее? (Из Ираклиона до Санторини и обратно) или можно взять в порту в день отъезда?
и какую паромную компанию лучше выбрать?
спасибо!
slyshok писал(а) 12 авг 2014, 15:16: подскажите, нам нужна каюта на палубе эконом класса. как она правильно называется?
tony114 писал(а) 12 авг 2014, 10:25:Zvora писал(а) 11 авг 2014, 11:07:Доброе время суток!
подскажите. лучше бронировать билеты на паром заранее? (Из Ираклиона до Санторини и обратно) или можно взять в порту в день отъезда?
и какую паромную компанию лучше выбрать?
спасибо!
Лучше заранее купить, спокойнее будет.
Если есть выбор - берите "Хелленик Сивейс", самый новый и большой - "Хайспид 5", "Кошка"меньше и более старая. "Мега Джет" - если только ничего вообще нет (старое судно и больше времени в пути).
Паромы "Хелленик Сивейс" на обратном пути до Ираклиона могут задерживаться.
Zvora писал(а) 12 авг 2014, 15:47:я так понимаю задерживаются паромы по причине погрузки машин? и как я понял мест нет - кто успел тот и сел?
sw4 писал(а) 21 авг 2014, 20:20:единственное что нашел PESSADA -> AGIOS NIKOLAOS (и обратно) 8,00 и 18,00 (9,45 и 19,45 соответственно).
может есть что-то из других портов??
чартер поменялся, помогите найти паромы Закинтос-Кефалония 31/08 и Кефалония-Закинтос 14/09.
интересуют все, т.к. пока не знаю время прилета/вылета.
единственное что нашел PESSADA -> AGIOS NIKOLAOS (и обратно) 8,00 и 18,00 (9,45 и 19,45 соответственно).
может есть что-то из других портов??
litmenu писал(а) 22 авг 2014, 10:44: Если плыть паромами, но море ведь в сентябре может и штормить?
Подскажите как лучше добраться с Корфу в Ираклион?
Cooler64 писал(а) 23 авг 2014, 09:46:Здравствуйте. Намечен маршрут Афины-Санторин-Наксос-Афины в октябре-ноябре. Хотим купить билеты сразу на все паромы. Выбрали Blue Star. Можно ли получить все билеты сразу в агентстве в Афинах за 2 дня до отправления?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию