Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Somunat писал(а) 21 апр 2014, 13:46:просто маршруты на нём не очень ладятся. Я рассчитывал на более-менее логичное путешествие, то есть от одного острова до ближайшего другого и так циклично от Родоса до Коса.
Лаан писал(а) 03 май 2014, 13:42:Дешевле не бывает. Анек тихоход раз в неделю, да, 6 часов.
У операторов экскурсия-однодневка чуть дороже самих билетов (+10 евро примерно).
Natalia_Ar писал(а) 10 май 2014, 19:13: Каюта на пароме, который идет 4 - 6 часов абсолютно неуместна, если только вы не путешествуете с младенцем.
Нужно при покупке билетов попросить салон с авиакреслами. И даже если вы случайно забыли и взяли билет без места, на самом пароме есть возможность доплатить около 4 евро в кассу на рецепции (такая цена была 2 года назад) и получить места в салоне.
полотенчик писал(а) 13 май 2014, 16:13:Планируется поездка на арендованном авто: Салоники - п-ов Ситония - Тасос - Лемнос - Салоники. Вопрос по паромам: Из Тасоса паромы идут только на материк в Кавала или Керамоти? Есть паромное сообщение с Лемносом (Мирина) напрямую или с Тасоса надо возвращаться на материк, а потом оттуда в Мирину?
полотенчик писал(а) 14 май 2014, 09:06:ак то на этих сайтах плохо все с расписанием паромов. Может быть расписания на лето еще нет как такового?
gella_nn писал(а) 18 май 2014, 18:27:Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Till May 2011 there used to be a ferry service from the port of Aigio to the northeastern mainland city of Agios Nikolaos (not to be confused with the Cretan city of the same name). Ferry service was very small and only had three Ferries daily. The trip was 45 minutes long. The shipping company that operated the ferry boat announced on May 2011 stop of the ferry service due to financial reasons
gella_nn писал(а) 18 май 2014, 18:27:В Lonely Planet (2008г.) по карте можно сделать вывод, что между Egio и Agios Nikolaos есть какое-то водное сообщение. Но больше никакой информации об этом найти не могу Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
ΔΡΟΜΟΛΟΓΙΑ FERRY BOAT
Από Αίγιο για Αγιο Νικόλαο
Καθημερινά
07.30
13.30
17.00
Από Αγιο Νικόλαο για Αίγιο
Καθημερινά
08.30
15.30
18.00
Παρατηρήσεις
Τα δρομολόγια μπορεί να αλλάξουν χωρίς προειδοποίηση.
Σε μέρες αργιών καλό είναι να κάνετε κρατήσεις λόγω μεγάλης κίνησης.
Για περισσότερες πληροφορίες: Λιμεναρχείο Αιγίου, οδός Ψαρρών. Τηλ: 26910288885
Oriole писал(а) 23 май 2014, 13:37:Там есть такой пунктик - номер машины. И какой же я дам...я еще сама не знаю. Это будет известно при получении. Как быть в такой ситуации?
Evitta писал(а) 23 май 2014, 14:39:Oriole писал(а) 23 май 2014, 13:37:Там есть такой пунктик - номер машины. И какой же я дам...я еще сама не знаю. Это будет известно при получении. Как быть в такой ситуации?
Да никто на номера не смотрит. Везде главное - габариты: для разных габаритов разная цена: легковая, кемпер, грузовая и т.п.
Я покупала в Англии билет на паром с авто заранее. Там было требование указать марку авто, которую я конечно не знала заранее. Так и написала: "toyota avensis or similar". Никто ничего не спрашивал и никуда не смотрел.
Тоже задумывалась над этим вопросом в свое время, когда ездила по Греции. Обычно там покупала билеты на месте, даж не помню, чтобы на билете конкретно что-то указывалось, только тип авто по-моему.
Oriole писал(а) 23 май 2014, 14:42:Спасибо! я еще подумываю, а стоит ли заранее брать...тут народ пишет, что билеты продают за час до отплытия и мест на всех хватает. И опять же, торчать час в порту...буду думать.
Так что время пролетит быстро. ЗА час конечно приезжать - это очень рано, но за 30-40 минут - самое то..
Oriole писал(а) 23 май 2014, 15:11:тогда покупаю билеты заранее.
Evitta писал(а) 23 май 2014, 15:07:закрыть выдвидающуюся дорожку для автомобилей
gramma писал(а) 26 май 2014, 07:08:Добрый день! Подскажите, может ли российский студент купить билет на паром Ираклион-Санторини по цене "Студенческий" и какие документы для этого нужны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию