Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
PiterZ писал(а) 18 май 2013, 23:51:Как я понимаю, в Нафплион автобусы отправляются с вокзала Кифиссу. Подскажите пожалуйста, как до него удобней всего добираться из центра? По карте не вижу какого-либо метро рядом...
PiterZ писал(а) 18 май 2013, 23:51:Как я понимаю, в Нафплион автобусы отправляются с вокзала Кифиссу. Подскажите пожалуйста, как до него удобней всего добираться из центра? По карте не вижу какого-либо метро рядом...
val69 писал(а) 19 май 2013, 11:55:PiterZ писал(а) 18 май 2013, 23:51:Как я понимаю, в Нафплион автобусы отправляются с вокзала Кифиссу. Подскажите пожалуйста, как до него удобней всего добираться из центра? По карте не вижу какого-либо метро рядом...
Проще всего на такси, Ктел Кифису как раз между станциями метро Сеполиа и Агиос Антониос, но там около 2 км от метро.
const75 писал(а) 22 май 2013, 14:38:Мы прилетаем 9 июня в воскресенье в 12:35 в аэропорт Афин и нам желательно успеть на отправление метеора из порта Пирей в 14:00
Реально успеть за 1 час 25 минут или нет?
желательно в Duty Free на выходе из аэропорта заскочить
const75 писал(а) 22 май 2013, 17:52:Елена, а сколько примерно по времени займет перемещение из аэропорта до порта?
И как комфортнее и быстрее на такси или на метро?
...Багаж получили только через полчаса после прилета. Сразу же - бегом на такси. ... Сажусь в такси и говорю таксисту, что теперь нам в порт, на пятичасовой паром. Тот - смотрит на часы (чуть больше часа до отхода парома), потом на меня. С выражением лица, которое нужно видеть. Я спрашиваю: “Что, все так плохо? Нереально?” Он отвечает: “Да, нереально. Но я попытаюсь”
И попытался. Ехал быстро. Ехал на красные светофоры. Ехал по встречным и по запрещенным полосам. В общем, несмотря на огромные пробки, мы успели. Приехали за 20 минут до отхода парома.
const75 писал(а) 22 май 2013, 17:52:Мне сказали что есть Duty Free в афинском аэропорту на выходе после прохождения паспортного контроля.
Photo Graf писал(а) 23 май 2013, 03:16:из аэропорта E.Venizelos (Афины) реально до аэропорта Thessaloniki доехать за ночь?
ЕленаН писал(а) 23 май 2013, 16:54:...утром первым рейсом спокойно вылететь в Салоники. Посмотрите на сайте Эгейских авиалиний, если не ошибаюсь - у них первый рейс около 8-ми часов утра, лететь 1 час.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию