С Закинтоса в аэропорт Афин

Как добраться в Грецию. Аэропорты, авиакомпании и системы бронирования билетов в Греции. Перемещения внутри Греции: авиа, автобусы, поезда, такси, паромы, лодки. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Греции: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

С Закинтоса в аэропорт Афин

Сообщение afanarenko » 10 июн 2011, 17:05

Сабж Как добраться наземным транспортом? Сколько по времени? И сколько может стоить такси (боюсь подумать )

afanarenko
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1
аэропорты в Греции

Re: С Закинтоса в аэропорт Афин

Сообщение sergreece » 20 июн 2011, 16:03

Два пути -
1. автобус. Цену не знаю, но могу предположить, что не дороже 50 евро. приходит в Афины на автовокзал Кифису, откуда или пересадкой одним номером городского автобуса, или на такси. если интересует, могу скинуть в личку ссылку на рус.сайт автобусных компаний Греции
2. трансфер. обычная цена в Греции 1 евро / 1 км. Правда, бенз сейчас подорожал жутко, поэтому возможно и повышение. думаю, евро за 250 можно. если вас несколько человек, то в принципе оправдано, по пути можно и еще какие места посмотреть.
В Греции всё есть, даже я!
sergreece
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Re: С Закинтоса в аэропорт Афин

Сообщение Анастасия111 » 12 июл 2011, 23:20

Если еще актуально, то на автобусе. С центрального автовокзала, автобус заезжает прямо на паром и конечная остановка центральный автовокзал Закинфа
ехать часов 5-6 . Автобусов ходит 3, 4 в день-строго по расписанию. Билет стоит евро 30 не больше. И даже есть 2 больших остановки в пути-в кафе
Я ездила мне понравилось, как бы проезжаешь всю Грецию-поперек.
Анастасия111
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумТранспорт в Греции, авиабилеты в Грецию

Включить мобильный стиль