Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так что узнать то хотите??Real_Papont писал(а) 12 апр 2012, 13:13: Расписание автобусов из Козани во Флорину мне тоже выяснили, 6 раз в день. А вот как бы узнать расписание автобусов от Козани до Флорины?
senator писал(а) 12 апр 2012, 13:27: Так что узнать то хотите??
Real_Papont писал(а) 12 апр 2012, 13:13: Нахожу только расписания автобусов, заезжающих в крупные города типа Афин или Салоник. На сайте KTEL вижу только призыв звонить по телефону на греческом языке.
Спасибо, но это только сайт отделения КТЕЛ Эвбеи. Соответственно, ни одного нужного мне маршрута там нет.Расписание на сайте Ктел на будни
Да я и не собирался ;)Так что, особо не волнуйтесь.
Насчёт маршрута подскажу. Насчёт расписаний - уже нет. Из Каламбаки в Превезу короче всего ехать с пересадкой в Янине. Если верить LP, то из Каламбаки в Янину автобусы ходят два раза в день. Из Янины в Превезу - восемь раз в день. Подробнее пусть знатоки найдут.k_7 писал(а) 10 май 2012, 21:21:Подскажите пожалуйста как добраться на автобусе из Каламбаки до Превезы? Никак не могу найти ни расписаний ни карты маршрутов.
СофьяЯ писал(а) 16 янв 2014, 15:14:а если автобусом то как?
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:Как найти автобусную станцию KTEL в Салониках? Есть ли она как и в АФинах в аэропорту?
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:насколько высока вероятность успеха приобретения билета непосредственно перед рейсом
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:Начиталась про отсутствие опознавательных знаков на автобусах
naryancity писал(а) 20 мар 2014, 08:58:4) Маршрут город (Х)-Афины - как уехать.
Через Larissanaryancity писал(а) 20 мар 2014, 08:58:Маршрут ЛИТОХОРО- КАЛАМБАКА (Метеоры) - можно на автобусе переехать или надо обязательно через Салоники???
senator писал(а) 20 мар 2014, 20:31:Через Larissa
senator писал(а) 20 мар 2014, 20:31:Через Larissa
val69 писал(а) 23 мар 2014, 15:03:Или узнать останавливается ли автобус Салоники - Трикала где-то на уровне Катерини- Литохоро.
ЕленаН писал(а) 23 мар 2014, 16:13:val69 писал(а) 23 мар 2014, 15:03:Или узнать останавливается ли автобус Салоники - Трикала где-то на уровне Катерини- Литохоро.
На македония.гр показано, что автобус Салоники-Трикала ходит через Гревену и Каламбаку.
Насчет автобуса и поезда... Если время позволяет и расписание удачное, то да; а так, автобусы все-таки чаще поездов ходят.
СофьяЯ писал(а) 17 янв 2014, 07:00:Как найти автобусную станцию KTEL в Салониках? Есть ли она как и в АФинах в аэропорту?
iness_lion писал(а) 05 июл 2014, 11:14:Кто-нибудь ездил рейсом Афины - порт Рафина в 05.45? Нужно ли покупать билет заранее? Есть ли багажное отделение в этом автобусе? И сколько по времени ехать до порта? Планирую на конец сентября.
usmarine77 писал(а) 12 июн 2014, 01:53:У меня возник вопрос. На сайте македония гр. цена автобусного сообщения Салоники-Корфу 35,30 Евро в одну сторону с примечанием, что в цену не включены сборы sea fares. Это за паромное сообщение? На сайте керкира.гр таже цена, но никакого упоминания относительно дополнительных сборов. Сколько реально будет стоить билет? 35,30+паром?
да вроде в хорошем месте стойт.1. Главный афинский автовокзал Кифиссу расположен в каких-то индустриальных задворках, среди всяких складов и гаражей:
ну в принципе на них не нужно обижаться так как это секюрети и что им говорят то и делают.Есть же автобус 78 на котором можно доехать до аэропорта и там переночевать.ПРичём я наблюдал, как пассажиров, у которых был а долгая пересадка (то есть билет на утренний рейс) вообще выгнали на улицу - идите, мол, в гостинице ночуйте, а утром придёте.
iness_lion писал(а) 05 июл 2014, 11:14:Кто-нибудь ездил рейсом Афины - порт Рафина в 05.45? Нужно ли покупать билет заранее? Есть ли багажное отделение в этом автобусе? И сколько по времени ехать до порта? Планирую на конец сентября.
Τα δρομολόγια Αθήνα – Πύργος (πλην 19:00 & 22:00) έχουν στον Πύργο
ανταπόκριση για Αρχ. Ολυμπία
нету его так как он относиться к рейсам вокруг Пиргос.А из Пиргос уже едут в разние направление.Но они все между собой связани.Не могу найти его как "единый" Олимпия - Патра,
val69 писал(а) 14 апр 2015, 15:35:Афины - Ливадия 11 раз в сутки
http://ktellivadias.gr/index.php/dromol ... l-livadias
"ΑΠΌ ΛΙΒΑΔΕΙΑ" - это видимо "Отправление из Ливадии"
"ΑΠΌ ΑΘΗΝΑ" - отправление из Афин (?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию