Самолетом или автобусом + паром? (Афины - Кефалония - Крит - Афины)

Как добраться в Грецию. Аэропорты, авиакомпании и системы бронирования билетов в Греции. Перемещения внутри Греции: авиа, автобусы, поезда, такси, паромы, лодки. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Греции: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самолетом или автобусом + паром? (Афины - Кефалония - Крит - Афины)

Сообщение JSeley » 01 июн 2012, 13:48

Здравствуйте друзья! Сдал все документы на визу,сегодня позвонили из консульства Греции,сказали что нужно оплатить отели.Я не оплатил их потому-что не знаю успею ли я в отель к забронированным датам.Если не успею то деньги за оплату отеля прогорят... Дак вот вопросы у меня...1) Как мне лучше добраться до Кефалонии в срок ? На автобусе или на самолете? Если на самолете,то подскажите пожалуйста,сколько будет примерно стоить билет (Афины - Кефалония),какой компанией лететь,где купить билет заранее (на каком сайте)?
2) И такой же вопрос по перелету Кефалония - Крит , Крит - Афины.. Очень надеюсь на помощь дорогие мои!

JSeley
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
паромы между островами в Греции

Re: Самолетом или автобусом + паром? (Афины - Кефалония - Крит - Афины)

Сообщение ЕленаН » 01 июн 2012, 14:17

JSeley писал(а) 01 июн 2012, 13:48:Как мне лучше добраться до Кефалонии в срок ? На автобусе или на самолете?

Этот вопрос решается исключительно из Вашего желания и Ваших финансовых возможностей.

Если на самолете,то подскажите пожалуйста,сколько будет примерно стоить билет (Афины - Кефалония)

Стоимость билетов меняется в зависимости от дат и дней недели, в которые Вам надо лететь, поэтому Вам самому проще посмотреть, сколько стоят билеты на Ваши даты.

какой компанией лететь,где купить билет заранее (на каком сайте)?

Эгейские авиалинии: http://en.aegeanair.com/
Олимпик: http://www.olympicair.com/256-el-gr.cmt

И такой же вопрос по перелету Кефалония - Крит , Крит - Афины..

Ссылки на авиакомпании даны выше. Скорее всего, с Кефалонии на Крит Вы только через Афины попасть сможете
ЕленаН
почетный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 16
Отчеты: 16

Re: Самолетом или автобусом + паром? (Афины - Кефалония - Крит - Афины)

Сообщение Khanun » 03 июн 2012, 07:14

Все отели потребовали проплатить? А броней им не достаточно?
У меня подобный маршрут, единственно вместо Крита будет Санторини.
Я так понимаю плечо Афины - Кефалония - Афины целесообразно на автобусе+паром. Или арендовать машину в Афинах, все равно она на Кефалонии нужна.
Самолетом получается около 150 евро Аргостоли-Ираклион и 3 часа стыковки в Афинах .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумТранспорт в Греции, авиабилеты в Грецию

Включить мобильный стиль