Уважаемые форумчане, скоро в Сентябре 2014 поеду в Грецию по Шенгенской визе на остров Крит. Там аэропорт в городе Ираклион. . В процессе отдыха в Греции я хочу посетить друзей в Германии. В общем решила слетать к ним на 3 дня и сразу обратно.
Так как лечу в Европу впервые я шокирована тем что в Европе не как у нас, практически невозможно найти через Гугл какие либо реальные а не виртуальные Авиакассы или Главные офисы любых авиакомпаний.
Единственное что нашла через поисковики , это в Афинах:
Aegean Airlines Headquarters
31, Viltanioti Str.
145 64, Kifisia, Athens, Greece
Тел.: +30 210 62 61 700, факс: +30 210 62 61 900
и
Lufthansa airport office: Greece
Name Lufthansa Airport Office
Airport Athens Eleftherios Venizelos
City Athens
Zip 190 19
Address / P.O. Box 80092
Opening hours counter
Monday 03:30 - 18:00
Tuesday 03:30 - 18:00
Wednesday 03:30 - 18:00
Thursday 03:30 - 18:00
Friday 03:30 - 18:00
Saturday 03:30 - 18:00
Sunday 03:30 - 18:00
Holiday 03:30 - 18:00
Вопрос вот в чём: Боюсь что моя карточка Mastercard вдруг в дороге откажет-глюканёт или сайты по продаже авиабилетов онлайн глюканут и трансакция банка не пройдёт и поэтому для надёжности я решила везти основную часть денег на билеты Наличкой в евро.
Ради поездки к друзьям и из за отсутствия Авиакасс в городе и в аэропорту Ираклиона я даже готова поплыть из Ираклиона в Афины на пароме, лишь бы в Афинах гарантированно купить билет за Наличку в офисе Aegean Air ...
Уважаемые форумчане ,прошу опытных туристов не смеяться надо мной ибо я никогда не была заграницей и и хоть у меня есть Планшетник и я умею пользоваться Интернетом я сильно нервничаю что с покупкой билетов Онлайн у меня будут проблемы.
Помогите пожалуйста с реальными адресами офисов и авиакасс любых европейских Авиакомпаний выполняющих рейсы в Германию из греческого города Ираклион (на Крите) и из Афин. (нужны авиакассы позволяющие купить билеты за наличные Евро)
Большое спасибо заранее.