Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7turtles писал(а) 31 мар 2016, 17:44:Цель: пляжный отдых + посещение каких-то интересных мест Крита.
Сначала хотел поселиться в Ретимно, но узнал, что там открытое побережье и бывают большие волны. Девушке моей это не очень нравится.
Теперь наиболее привлекательным вариантом кажется Бали.
1. Главный вопрос: из Ретимно-то, как я понимаю, на автобусах легко можно ездить в Ираклион, Ханью и т.д.
А как из Бали? Сложнее с этим делом? Сначала надо добраться до какого-то другого населенного пункта и только оттуда уже можно будет ездить на автобусах по острову? Или же в Бали тоже есть автобусная остановка, откуда можно ехать куда угодно?
Или, может быть, от Бали где-то в пешеходной доступности находится точка на трассе, где останавливаются дальние автобусы?
2. Вопрос второй. (По сути, он почти тот же, что и первый :-)) Как лучше добраться до Бали от аэропорта Ираклиона? Если не на такси, а общественным транспортом.
3. Ну и третий вопрос, наименее острый. Это я, конечно, и сам найду, но, может быть, кто-то посоветует отель в Бали? Интересовало бы что-то простое, без шика, но чтобы в комнате был кондиционер и, по возможности, холодильник. Желателен также завтрак в гостинице.
Лаан писал(а) 31 мар 2016, 23:22:
По отелю не подскажу я бронировала без завтрака, но с кухней (таких там много).
Лаан писал(а) 31 мар 2016, 23:22:на автобусе на Ретимно
7turtles писал(а) 31 мар 2016, 23:53:Лаан писал(а) 31 мар 2016, 23:22:
По отелю не подскажу я бронировала без завтрака, но с кухней (таких там много).
Ну тоже интересно, на самом деле. Понравился вам ваш отель? Или это апарты были?
И вот еще насчет автобуса вопрос. Если садиться в автобус на остановке на трассе, то как и где билет покупать?
И оплачивается ли отдельно багаж?
7turtles писал(а) 01 апр 2016, 12:28:Лаан писал(а) 31 мар 2016, 23:22:на автобусе на Ретимно
Правильно ли я понимаю, что прямо рядом с аэропортом Ираклиона нет остановки, где можно сесть на автобус, идущий в Ретимно?
А надо от аэропорта ехать в сам Ираклион (на автобусе № 1 или 78?) на автостанцию? На автостанцию "А"? И там уже садиться на автобус до Ретимно.
Всё так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию