Авиаперелет в Грецию из Финляндии

Как добраться в Грецию. Аэропорты, авиакомпании и системы бронирования билетов в Греции. Перемещения внутри Греции: авиа, автобусы, поезда, такси, паромы, лодки. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Греции: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Авиаперелет в Грецию из Финляндии

Сообщение Doberrmann » 24 июн 2010, 22:00

Ребята, выручайте! Собрались компанией в Грецию... нашли "халявку" за 10 дней - 12000руб с человека на о.Крит, все включено. Вылет 28.06. А у меня проблема паспорт сдан на шенгенскую визу в посольство Финляндии, и проблема в том, что назначено получение паспорта на 29.06. Ускорить выдачу никак не получилось, теперь хочется найти авиа перелет в догонку на о.Крит. А раз виза будет финская, значит у меня единственный шанс вылетать из Финляндии. Точно в этом не уверен, но все рекомендуют открыть сначала в финке.

Так вот вопрос: Как улететь из Хельсинки на остров Крит, как можно скорее? Времени мало...

Doberrmann
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
аэропорты в Греции

Re: Авиаперелет в Грецию из Финляндии

Сообщение Doberrmann » 25 июн 2010, 22:18

Нашел пока только один вариант. Сесть в Питере на поезд до Хельсинки, а там на Блю1 до о.Крит за 9500руб. Конечно, для путевки за 12000руб дорогая доплата, но лучше ничего пока не нашел... Жду советов.
Doberrmann
новичок

Сообщение V-Max » 28 июн 2010, 10:32

попробуйте все же получить визу сегодня. Иногда это срабатывает.
V-Max
новичок

Страны: 11

Сообщение Doberrmann » 28 июн 2010, 21:34

Визу никак раньше времени не дают... более того, сказали, что может и вовремя не дадут... Единственное, что решился неоткрывая визы рискнуть полететь из Москвы. Могут, конечно не пустить пограничники в Греции, но не думаю, что это им так сильно не понравится... Верно?
Doberrmann
новичок

Сообщение Doberrmann » 30 июн 2010, 18:32

Сумел хитростью выудить паспорт из Консульства... они идут на встречу, если звонит какой-нибудь фин, который оч ждет вас в Финляндии. ;) ну все равно мой самолет уже улетел. Рискнул купить билет в чартере из Москвы за 6000 руб. Теперь новая проблема: по правилам евросоюза первая страна посещения должна быть страна выдавшая визу. У меня не было ранее ни одного нарушения визовых правил. Посмотрим, что скажут пограничники... надеюсь на их лояльность.
Doberrmann
новичок

Сообщение aquar » 14 июл 2010, 21:59

Doberrmann писал(а):Теперь новая проблема: по правилам евросоюза первая страна посещения должна быть страна выдавшая визу.

Это ложь.
aquar
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 12

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумТранспорт в Греции, авиабилеты в Грецию

Включить мобильный стиль