Как добраться в Грецию: авиабилеты, аэропорты, авиакомпании. Перемещения внутри Греции — самолёты, автобусы, поезда, такси, паромы и лодки. Навигация по аэропортам и вокзалам, дьюти-фри, камеры хранения.
Они идут из Патра (Patras). А из Ираклона, и даже Афин (порт Пирэй) паромы до Италии не ходят. http://web.anek.gr/anek_prod/pdf/Brochu ... geNumber=1 Еще вроде Суперфэст ходят, но уверенно могу говорить только об Anek, так как ездил ими до Афин и в офисе мне предлагали поездку в Италию
Сегодня смотрел что летает Aegean, на нужные мне даты в июле выходило 222 евро на двоих в Рим в один конец. Смотрел и паромы их Патраса - 31 час до Венеции, слишком долго, чуть меньше до Анконы.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Числа 20-го июня летели из Рима на Санторини. Прекрасный перелет над Пелопонессом и островами. Компания Blue Panorama - это частная авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные перевозки из Италии по разным направлениям. Все по расписанию, очень довольны. Удачи!