Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
KristOFFer писал(а):Какая красота!!!!!!!!!!!!!!Фотки просто восторг,сегодня же покажу мужу,в этом году не получилось поехать в следующем 100%.Спасибо вам за отчет и за фоточки еще раз огромное спасибо
malenkaya писал(а):У вас потрясающие фотки!! надеюсь что в этом году я увижу всю эту красоту своими глазами!
спасибо
обязательные места у нас получаются Милос-Санторини-Афины-Лефкада-Кефалония-Зикинф-Метеоры (это уже в конце поездки, или в самом начале еще не решили), срок пребывания гдето 4 недели, с собой будет машина, так что передвижения все исключительно на автомобиле
дело в том, что мы поедем на машине из Москвы
а острова близлежащие к Милосу (Парос, Наксос) вы бы рекомендовали?
malenkaya писал(а):Evitta, скажите, а какой у вас фотик? такие фотки просто отпад....
sviol писал(а):Просто волшебный отчет, спасибо! А в какое время года сняты эти фото? Когда лучше всего туда ездить?
где же всетаки лучше селиться в Имеровигли или в Ие?
Имеровигли мы будем жить очень высоко над уровнем моря
а в Ие будут очень красивые закаты... а в первом месте закаты будут не такие красивые?
почему Ия считается тусовочным местом?
malenkaya писал(а):Теперь понятно еще мы столкнулись с такой вещью - нет прямого парома с Милоса на Санторини в период нашего путешествия , по крайней мере, чтобы перевезти авто на нем, наверно придется добираться до мечты с пересадками, и плыть через Парос наверно...
ИНН писал(а):Evitta, планируем быть 1 день на Санторини в круизе. Для меня это будет (надеюсь) также второе посещение острова, и тоже вдвоем с сыном. Дело будет в июле, поэтому планирую высадку с корабля как можно раньше (приплываем в 7 утра), дальше прогулка по Фире, или Ие, и дальше, в жару, на пляж на пару часов. Хочу спросить Вашего мнения, так как Вы были с сыном на разных пляжах Санторини - где больше всего понравилось и живописнее пляж? Ну и с точки зрения сына, какой город (Фира или Ия) ему понравился больше?
Evitta писал(а): Могу только посоветовать: Фира более компактна, Ия вытянута вдоль кальдеры сильно, одна главная улица, по которой все и ходят. С точки зрения ребенка более подойдет Фира: есть и вид с кальдеры и улочки с сувенирными лавками и магазинами, и поесть можно в достаточно уединенном ресторанчике. ...
Evitta писал(а): Про живописность пляжей Санторини - это громко сказано. Лично мне нравится Красный, но мы туда не доехали...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море