КошкаКошка писал(а) 13 окт 2016, 16:54:Я пока ещё только в раздумьях, по-этому столько вопросов. Без машины в Афинах проще, конечно, чем в Касторье.
Шуб везде полно в Греции. Так вышло, что после приобретения, а мы были и в Касторье, а до этого - в Сьятисте, это по дороге, улетели на Крит, в Ретимно, потом в Афины.
И везде шубы преследовали меня...))) Даже на пешеходной улице в Афинах подбежал мужичонка и сунул визитки афинского магазина фабрики, на которой мы до этого были
в Касторье. Сначала было интересно сравнить цены, качество, удачны ли приобретения. Цены, скажем, в Афинах и Касторье, не сильно отличаются, ойро на 200 - 300 после торга.
Но выбор... В Касторье он огромен. А в магазинах на Крите и Афинах, покупателю придется выбирать из того, что есть. А платите-то свои, кровные. И не забывайте, что даже в Касторье
можно нарваться на Китай. Не забывайте про модели,цвета, качество норки и размеры. Смотрел я шубы и в Урумчи, и в Пекине. Много хороших, много - посредственных. Выбрать есть из чего.
Но в Греции нужно покупать греческую шубу,обидно, наверное, будет привезти китайскую шубу, путь хорошую, из Греции. А ведь, практически, не отличить.))