Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dona_luna писал(а) 27 май 2024, 18:17:Хоть тема уже давняя, я к вам с большой благодарностью.
Очень познавательно и красивые фото.
У меня оказались купленными билеты на Корфу и вылет буквально уже в воскресенье утром, поэтому изучаю.
Будем как и вы, скорее всего, без машины. Поэтому ваш опыт особенно интересен. Прочитала оба ваших отчета. Правда, не по многу раз. Что-то по одному, что-то по два.
Муж не хочет много поездок по острову - говорит, очень устал. Хочет отдохнуть. Поэтому на первые три ночи я забронировала отель у канала любви все включено. Надеюсь, хватит времени отдохнуть. А дальше будет еще несколько дней для посещения каких-то красивых мест.
Пытаюсь понять, что стоит включить в план кроме Палеокастрицы.
И еще думаю, где спланировать жить оставшиеся ночи, Дассия или Ипсос.
И так как вылет назад у нас очень ранний, не знаю, стоит ли взять на последнюю ночь отель возле аэропорта или ехать на такси.
Ну и вопрос по фото. Вода снята с поляризационным фильтром? Засмотрелась.
Rsavin писал(а) 28 май 2024, 18:28:Полярик уберет прозрачность воды
crima писал(а) 29 май 2024, 09:09:прошу прощения за 5 копеек, но вообще у него противоположное действие, он уберет как раз блики с воды, а дно станет лучше видно
dona_luna писал(а) 29 май 2024, 11:55:Сергей, Ирина, спасибо большое!
Все очень полезно.
Спасибо за идею прогулки из Сидари. Буду держать в голове.
Пока у меня вырисовалось немного рвано, но в наличии мест осталось не очень много.
3 ночи возле канала любви.
2 ночи Дассия отель с завтраками. Nafsika. Кажется, уже после брони видела его у вас в отчетах. Что можете сказать о нем?
3 последних ночи аппарты в Ипсосе. И пока что думаю, менять ли на 2 + 1 возле аэропорта или оставить как есть. Вылет у нас в 6 утра.
Перемещаться, скорее всего, на ОТ будем. Хотя права есть. Но муж пока в таком состоянии, что поездки по острову на авто воспринимает, как слишком утомительные.
Вот думаю, что обязательно надо посетить Палеокастрицу и старый город. И пока не уверена, что вытяну мужа еще куда-то. Либо ему надо обосновать красоту и ненапряжность
dona_luna писал(а) 29 май 2024, 11:55:Я без полярика. Но очень хотелось бы снять воду красиво.
dona_luna писал(а) 29 май 2024, 12:55:Сергей, спасибо!
Умерла от красоты просто.
По комментариям по отелям тоже спасибо!
Так как билеты были куплены за неделю до вылета, то уже с наличием отелей сложновато, к сожалению.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море