Alisa2013 писал(а) 15 апр 2014, 17:52:ох, какая же красота, дух захватывает!
alex-0568 писал(а) 17 апр 2014, 22:15:В Микенах с нами приключилась мистическая история - с карты памяти таинственным образом исчезли около 60 кадров, в том числе фотографии, сделанные нами в туннеле, ведущем к подземному источнику. Вообще-то бродить по этому туннелю нельзя, но при нас какая-то группа иностранцев миновала ограничивающую веревку и сунулась в лаз. Мы последовали за ними. Подземный ход не освещается, но при наличии мобильника это уже не проблема. Далеко, правда, мы не ушли - стало как-то не по себе, и мы вернулись к свету. Все, что там нафотографировали, к вечеру пропало.
Alisa2013 писал(а) 18 апр 2014, 13:58:alex-0568 писал(а) 17 апр 2014, 22:15:В Микенах с нами приключилась мистическая история - с карты памяти таинственным образом исчезли около 60 кадров, в том числе фотографии, сделанные нами в туннеле, ведущем к подземному источнику. Вообще-то бродить по этому туннелю нельзя, но при нас какая-то группа иностранцев миновала ограничивающую веревку и сунулась в лаз. Мы последовали за ними. Подземный ход не освещается, но при наличии мобильника это уже не проблема. Далеко, правда, мы не ушли - стало как-то не по себе, и мы вернулись к свету. Все, что там нафотографировали, к вечеру пропало.
ого.
интересно, а те иностранцы выбрались наружу или тоже пропали. мало ли что это за место. не просто так огородили ))
Alisa2013 писал(а) 20 апр 2014, 09:28:закат..... это просто нет слов какая прекрасная жирная точка ) потрясающе!
и вообще отчет отличный, интересный, почитала как настоящий путеводитель, а фотографии какие, супер! спасибо огромное ! )
Овена писал(а) 21 апр 2014, 14:15:Прекрасный отчет по тоже любимой мной Греции! Неужели не заглянули в Лутраки? Там тоже достойные закаты.
СветаМузыка писал(а) 24 апр 2014, 11:42:Спасибо! Отличный отчет, плюсик Вам!
А мы то на 999 ступенек, пешочком.....ух, как вспомню, так вздрогну) Да по жаре, да с ребенком трехлетним....
Juliadina писал(а) 26 апр 2014, 11:27:Спасибо огромное за отличный рассказ и море фотографий! Не могла оторваться - на одном дыхании читала! Теперь думаю, как перестроить свои первоначальные планы и провести пару ночей в Напфлионе, чтобы оттуда уже выбраться в Микены. До этого планировала на материке только 4 дня на Афины, с вылазками уже оттуда на мыс Сунион и в Коринф, но теперь хочу большего.
Вы были на машине, но у нас такой возможности, увы, нет, не подскажете, как там с общественным транспортом?
Juliadina писал(а) 26 апр 2014, 11:27:Спасибо огромное за отличный рассказ и море фотографий! Не могла оторваться - на одном дыхании читала! Теперь думаю, как перестроить свои первоначальные планы и провести пару ночей в Напфлионе, чтобы оттуда уже выбраться в Микены. До этого планировала на материке только 4 дня на Афины, с вылазками уже оттуда на мыс Сунион и в Коринф, но теперь хочу большего.
Вы были на машине, но у нас такой возможности, увы, нет, не подскажете, как там с общественным транспортом?
Rosali писал(а) 01 май 2014, 22:11:Очень интересный и информативный отчет.
Подскажите машину брали напрокат в Афинах?
alex-0568 писал(а) 11 май 2014, 23:01:Спасибо!
Да, в афинском аэропорту, в Ависе. Бронировали достаточно давно, еще до приобретения билетов на самолет, и стоило нам это около 250 евро (не считая, увы, штрафа за помятое крыло).
Alisa2013 писал(а) 12 май 2014, 13:52:alex-0568 писал(а) 11 май 2014, 23:01:Спасибо!
Да, в афинском аэропорту, в Ависе. Бронировали достаточно давно, еще до приобретения билетов на самолет, и стоило нам это около 250 евро (не считая, увы, штрафа за помятое крыло).
ой. а можно уточнить? Я так понимаю, брали в аренду без super cover ? а почему ? и судя по цене наверное механику?
я просто тоже именно в Ависе забронировала машину, ну цена у меня понятно другая, время года, остров,АКПП - все в одном флаконе )) но вот я так боюсь всяких этих вмятин и прочего, + хочется, чтобы на карте было как можно меньше денег заморожено. Ждать потом целый месяц разморозки от своего банка ой как не хочется (
можете подсказать - сколько у Вас морозили на карте? что за машинка была, сколько франшизу на нее Авис поставил? (заранее извиняюсь, если уже писали выше ответы на какие-то мои вопросы, я отчет читала давно, еще когда не собиралась бронировать машину, может и не обратила внимание поэтому, еще раз перечитаю сейчас)
lёlechch писал(а) 17 май 2014, 17:10:Alex-0568!
С днем рождения! Удачных путешествий и хороших отчетов
kaifat писал(а) 28 окт 2014, 18:23:здраствуйте, прекрасные фото в отчёте!
еду в грецию с 4.11 по 11.11, как вы сказали не сезон,подскажите плиз, много в это время народу в афинах и на метеорах? а, и вы купались?)
Maria G писал(а) 26 май 2015, 14:11:Заразительный отчет! Воодушевляет на путешествие на 200%!
Nicolas58 писал(а) 28 май 2015, 02:18:Спасибо, коллега! читается на одном дыхании)))
Equator писал(а) 20 июл 2015, 23:32:Спасибо! Замечательный отчет! Многое взял на вооружение перед первой поездкой в Грецию
Задам вопрос по гостиницам. Смотрю сейчас предложения на Букинге и вижу, что гостиниц не так много, как я ожидал. Даже в тех местах на побережье, где ничего кроме гостиниц и быть не должно. Подозреваю, что в период кризиса многие владельцы маленьких гостиниц просто выпилились с Букинга, чтобы не делиться с буржуинами. Правильно ли я понимаю ситуацию, что в Греции всегда можно найти куда заселиться прямо на месте, или надо доверять Букингу и искать гостиницу заранее?
akakii писал(а) 23 июл 2015, 19:20:Доброго вечера!
Великолепный отчёт! Спасибо! Ещё раз убеждаюсь в том, что по Греции можно путешествовать бесконечно, и она каждый день будет тебя удивлять.
Мы сейчас с семьёй находимся на Метане. Хотим на обратном пути в Москву (мы на машине), проехать через Метеоры. Не подскажете, где эта смотровая площадка Псаропетра (Psaropetra panorama) находится? Лучше если на карте. А то можем проскачить. Буду очень признателен!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море